Дорамы про любовь смотреть онлайн с русской озвучкой, список:

Мой сосед, Мацунага-сан

Мой сосед, Мацунага-сан

Встреча с Мико перевернула жизнь Дзюна, заставив его увидеть мир в ином свете. Их взаимная привязанность углубляется с каждым днем, открывая новые грани их личностей. Изначальная дружба превращается в нечто более интимное и значимое. Волнующие чувства захлестывают их, создавая стремление к чему-то более значимому и глубокому. Однако на их пути возникают испытания, бросаемые судьбой, чтобы проверить их силу и верность. Смогут ли они преодолеть эти трудности и найти свое счастье вместе?
все серии
Подробнее / Список серий
Портрет любимой наложницы императора

Портрет любимой наложницы императора

Нань Си и Цань Ханьюй, два юных сердца, пылко влюбленные друг в друга, были разлучены жестокой судьбой. Нань Си, будучи из простой семьи, не соответствовала статусу принца Цань Ханьюя, и их любовь была обречена на противостояние со стороны семьи и общества. Несмотря на все препятствия, их любовь оставалась непоколебимой. Когда Нань Си трагически погибает, Цань Ханьюй, охваченный горем и отчаянием, отказывается мириться с потерей. Он решается на запретный обряд возрождения, рискуя собственной жизнью, чтобы вернуть свою возлюбленную. Церемония требует огромных жертв, но его любовь к Нань Си настолько сильна, что он готов заплатить любую цену. Благодаря тайному обряду Цань Ханьюй получает шанс начать новую жизнь. Он сохраняет воспоминания о своей прежней жизни и любви к Нань Си, но теперь он должен найти ее в этом новом мире. Его путь полон опасностей и испытаний, но он полон решимости воссоединиться со своей возлюбленной.
Подробнее / Список серий
История Чэнхуань

История Чэнхуань

В Шанхае, где ожидания семьи сплетаются с мечтами о независимости, расцветает история Май Чэнхуань. Вынужденная браком по воле матери, Чэнхуань погружается в разочарование. Социальные рамки и давление семьи омрачают ее отношения. Но, вместо покорности, она выбирает свой путь. Отель, управляемый мудрой бабушкой, становится для Чэнхуань новым домом. Под руководством опытного Яо Чжимина она осваивает искусство гостеприимства. На этом тернистом пути Чэнхуань не просто учится управлять отелем. Она познает себя, обретая уверенность и свободу. С каждым шагом она расцветает, оставляя позади ограничения и становясь хозяйкой своей судьбы.
Подробнее / Список серий
Любовь с первой ночи

Любовь с первой ночи

Энергичный и немного беспечный Мыан случайно встречает на берегу моря прелестную Апо. Переполненная страстью ночь казалась обещанием горячего романа, но на следующее утро Апо ускользает от пляжного кавалера. Раздосадованный Мыан начинает поиски и обнаруживает, что... Апо появляется в его доме как невеста его отца. Смешение чувств - удивление, возмущение и притяжение, ревность, конфликты и нежные моменты примирения - этот запретный роман навсегда изменит жизнь обоих героев.
Подробнее / Список серий
Хватай Сон Чжэ и беги

Хватай Сон Чжэ и беги

С юных лет она жила в плену чарующих мелодий Рю Сон Чжэ, боготворила его талант. Но весть о его трагической гибели разбила ее мир на осколки. И вот, неведомая сила переносит ее на 15 лет назад, в то время, когда кумир еще жив. Встретившись с ним, она осознает, что обладает уникальной возможностью – изменить ход событий и спасти его от неминуемой гибели. Но сможет ли она, ведомая своей любовью к его музыке, преодолеть все препятствия и переписать судьбу?
Подробнее / Список серий
Добро пожаловать, Шибуя-кун

Добро пожаловать, Шибуя-кун

Сибуя Тайкай, блистательный актер, покоривший сердца миллионов, не ведает, что такое любовь. Его жизнь вертится вокруг съемок и заботы о 4-летней сестре Ризуму. Однажды царапина на ее лице меняет все: Тайкай отказывается от роли и лично провожает сестру в садик. Там он встречает Аото Айку, очаровательную воспитательницу, и влюбляется с первого взгляда. Айка, 28-летняя энтузиастка своего дела, обожает детей, но не имеет времени на личную жизнь. Встреча с Сибуя-куном переворачивает ее мир с ног на голову. Смогут ли эти два человека из разных миров найти общий язык и обрести счастье?
Подробнее / Список серий
Переписать судьбу

Переписать судьбу

Древняя легенда гласит о "Книге судеб", где запечатлены жизни всех людей. Су Юнь Ци, юная и одаренная девушка, случайно узнает о своем незавидном месте в этой книге – ей предначертана второстепенная роль, а ее жизнь оборвется слишком рано. Не желая мириться с предопределением, Су Юнь Ци ступает на тернистый путь противостояния Небесам. Она отказывается от уготованной ей судьбы и решает изменить ход своей жизни.
Подробнее / Список серий
Любовь подобна кошке

Любовь подобна кошке

Главный герой, Пино, звезда, недавно вступившая в свет, несмотря на свою детскую травму, питает ненависть ко всем четвероногим. Однако его мир переворачивается, когда он встречает директора ветеринарной клиники.
Подробнее / Список серий
Глубокая ночь

Глубокая ночь

В "Deep Night Club" каждый шаг открывает новые возможности: расширяются горизонты, завязываются новые знакомства, возникают романтические перспективы. В центре внимания - группа людей, погружённых в мир страсти и ночных приключений. Клуб принадлежит мадам Фрейе, чьему сыну Хемтису предстоит унаследовать бизнес. Хемтис не особенно интересуется этим местом, но встреча с его однокурсником и талантливым ведущим, Велу, меняет его взгляды. Постепенно Хемтис завоёвывает Велу своими умениями и заботой, но их отношения сталкиваются с множеством препятствий из-за различий в социальном статусе. Несмотря на трудности, они решают бороться за свою любовь, поддерживаемые мадам Фрейей и её другом Мэйдзи. Между двумя лучшими ведущими, Сейджи, Кеном и официантом Японией, возникают сложные отношения, а также начинаются дружеские связи между диджеем Джеймсом и талантливым парнем Грейтом. Но смогут ли они преодолеть все трудности и сохранить свои принципы?
Подробнее / Список серий
Госпожа, вы неправы

Госпожа, вы неправы

Ду Жофэй, молодая и амбициозная студентка-биохимик, всегда находилась в поиске приключений, будь то в мире науки или в страничках своих любимых романов. Её сердце принадлежало не только молекулярным формулам, но и героям историй, особенно одному – загадочному и обаятельному Сюнь Чжану Хао. Однажды, во время поисков сокровищ в университетской библиотеке, Ду Жофэй сталкивается с коварным мошенником, который, пытаясь скрыться, затащил её за собой в неподозрительно открытый люк. Очнувшись от удара, она обнаруживает себя в мире своего любимого романа, где становится супругой самого Сюнь Чжана Хао. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, Ду Жофэй должна не только приспособиться к новой реальности, но и помочь своему новому супругу в его любовном деле. Однако её путь к дому усеян препятствиями: властная свекровь, невестка с завышенным самомнением и высокомерная золовка, которая видит в ней только средство для достижения своих целей, не облегчают ей задачу.
Подробнее / Список серий
Роман под прикрытием

Роман под прикрытием

В темных переулках города, где царит преступность, судьба сводит двух людей: Сена, тайного полицейского под прикрытием, и Линг И, хостессу с тяжелым прошлым. Сен, скрывая свою истинную личность, очарован Линг И. Несмотря на шрамы на ее душе, он чувствует к ней неподдельную близость. Когда Сен раскрывает Линг И свою тайну, их связь только крепнет. Вместе они проходят через опасные испытания, находя утешение друг в друге. С помощью Линг И Сен проникает в тайны преступной группировки "Кунтай", приближаясь к жене главаря - Елене. Их усилия приводят к краху "Кунтай" и аресту Куна и Елены. Но тень опасности еще не рассеялась: младший брат Куна, Тай, бесследно исчезает, а заговор против Сена и Линг И набирает силу. Смогут ли они выстоять против коварных врагов и обрести счастье, о котором мечтают?
Подробнее / Список серий
Джаз для двоих

Джаз для двоих

Тэ И возвращается в унылые залы, пронизанные знакомой мелодией, и направляется к старой музыкальной комнате, сердце полное надежды. Его брат ушел из этого мира, но в его душе звучит музыкальный аккорд надежды – может быть, это его брат играет его любимую мелодию. Но при входе он обнаруживает не своего брата за пианино, а нового студента-переводчика, Се Хона. Гнев и разочарование захлестывают его – как Се Хон осмеливается играть мелодию его брата? Как он смеет улыбаться, говоря, что любит джаз? Тэ И предупреждает его: "Если еще раз застану тебя играющим на пианино... это будет последним твоим аккордом". Так начинается их история, непредсказуемая и интуитивная, словно импровизация в духе джаза.
Подробнее / Список серий
Трудно обрести

Трудно обрести

Наследник могущественного клана Шуоюнь Си Цзю, подготавливаясь к свадьбе со своей возлюбленной Лян Чань, сталкивается с внезапным ужасом, когда она похищена загадочным мастером Хэ Лянь Си. В глубине души Хэ Лянь Си горит пламя мести и ненависти к Лян Чань за предательство клана Линьчуань, и он полон решимости отомстить. Однако, когда Хэ Лянь Си осознает, что Лян Чань страдает амнезией и не помнит ни его, ни прошлых событий, он пересматривает свои планы и принимает решение о нестандартном шаге. Вместо мести он решает вместе с ней отправиться в удивительное путешествие в царство духовного сознания. Они путешествуют к священному древу, надеясь пробудить воспоминания о настоящей любви и верности. Это путешествие превращается в увлекательное приключение, полное опасностей, загадок и испытаний. Вместе они сталкиваются с духами прошлого, которые хранят ключи к их судьбе, и раскрывают тайны, способные навсегда изменить их жизни. В этом чудесном путешествии они узнают друг друга заново, преодолевая препятствия, которые могут как разъединить, так и объединить их. Сможет ли любовь преодолеть преграды прошлого и привести их к счастью?
Подробнее / Список серий
Меч и Фея

Меч и Фея

Молодой Ли Сяо Яо, мечтающий о славе героя, неожиданно пересекает путь с Чжао Линъэр - наследницей богини Нува. Вместе они отправляются в опасное приключение в поисках Водной Духовной Бусины, единственной надежды на окончание страданий от засухи, которая истощила землю. В своем путешествии они встречают Линь Юэ Жу и Лю Цзинь Юаня, ученого, а также других союзников, их сопровождающих. Столкнувшись с многочисленными опасностями, они становятся последней преградой перед катастрофой, задуманной лидером Секты Луны, чьи намерения направлены на уничтожение всего мира.
Подробнее / Список серий
История Хуа Чжи

История Хуа Чжи

В древнем Китае семья Хуа, некогда уважаемая и влиятельная, становится объектом интриг и предательства после того, как их добродетель подвергается испытанию. После того, как дедушка Хуа Чжи рассекречивает темные тайны Бюро Семи Созвездий перед императором, семья теряет все: титулы, имущество и даже свободу, когда мужчин ссылают на Север. В этом времени кризиса встает Хуа Чжи, молодая и решительная дочь семьи, которая, отвергнув судьбу, назначенную ей в виде помолвки, берет на себя руководство семьей. Она сталкивается с множеством препятствий и вызовов, начиная с уходом за больной бабушкой и матерью и заканчивая борьбой с угрозами извне. Гу Янь Си, племянник императора, который стал свидетелем ее силы и мужества, решает оставить все, чтобы следовать за Хуа Чжи. Вместе они пытаются преодолеть все трудности, стоящие на их пути, даже если это означает стать врагами самого императора. В их стремлении к справедливости и свободе они обнаруживают истинную силу веры в себя и друг друга.
Подробнее / Список серий
Опасный возлюбленный

Опасный возлюбленный

Шэнь Цин Мэй решила нарядиться в мужчину, чтобы получить должность магистрата в городе. Но вскоре ее жизнь становится еще сложнее, когда наемному убийце приказывают убить ее. В ходе попытки план проваливается, и убийца теряет память. Теперь он принимает себя за ученого Линь Чжоу, коллегу Шэнь Цин Мэй. В это время она ничего не подозревает о его прошлом и пытается помочь ему восстановить память, в то время как он скрывает свою истинную личность.
Подробнее / Список серий
Влюбляясь шаг за шагом

Влюбляясь шаг за шагом

Эта сага рассказывает о Лу Чэне Яне, бесстрашном лидере корпорации, чье сердце пылает жаждой возмездия. Он - машина, нацеленная на уничтожение противников с безжалостной точностью. Но когда на его пути возникает Цяньцзинь Бу Ран, отважная наследница благородного рода, его стремление к мести переплетается с неожиданными чувствами. По мере того, как охотник начинает пленяться своей добычей, его сердце, окутанное ненавистью, постепенно размягчается, и он сталкивается с выбором между своей природной жестокостью и необъятной силой любви.
Подробнее / Список серий
Большой сияющий отель

Большой сияющий отель

История раскрывает тайны вокруг загадочного головоломки, которую исследует основная героиня, стремясь разгадать опасные загадки. Она сталкивается не только с врагами, но и с автором, который манипулирует ее судьбой. Путешествуя по литературному миру, она осознаёт, что ее собственная жизнь стала частью романа, в котором даже ее начальник становится целью серийного убийцы. С помощью других персонажей они пытаются повлиять на ход событий, но граница между реальностью и вымыслом становится все менее очевидной.
Подробнее / Список серий
Не беспокой меня на ферме

Не беспокой меня на ферме

Чжуан Сяо Мань, простая девушка из деревни, переживает резкий поворот судьбы, когда встречает Линь Сяня, влиятельного генерального директора. Связь между их семьями, заключенная в древнем обещании, вынуждает их объединиться и отправиться в путешествие на ферму. Вдали от городской суеты они открывают для себя простые радости жизни, преодолевают трудности и сближаются. Но их счастью угрожают интриги и враги. Смогут ли они преодолеть все препятствия и сохранить свою любовь? Ответ на этот вопрос - в этой трогательной истории о любви и дружбе.
Подробнее / Список серий
Изящность небесной мечты

Изящность небесной мечты

После внезапной смерти правителя Цанлуна, власть переходит к новым рукам, когда Лин Сяо, искренне желающий отомстить за свою семью, взмывает на вершину власти как новый градоначальник. Его путь к справедливости переплетается с неожиданным союзом с Су Ван Эр, единственной наследницей прежнего правителя, вынужденной стать его женой в результате политических интриг. Их союз начинается с вихрем страстей и противостояния. Ван Эр не может прощать Сяо за его беспощадность, в то время как он не верит в ее искренность, рассматривая ее как потенциальную угрозу своему положению. Однако, по мере того, как время и события раскрывают их истинные лица, между ними зарождается неожиданная привязанность, которая преображается в неуклонную и глубокую любовь. Их чувства не только меняют их собственные взгляды на жизнь, но и привносят новый свет в мир вокруг них, заставляя их пересмотреть свои представления о верности, долге и справедливости. Смогут ли они, пройдя через испытания и невзгоды, найти свое счастье вместе и принять друг друга такими, какие они есть, или же политические интриги и личные драмы окончатся разлукой и разочарованием?
Подробнее / Список серий