Китайские дорамы смотреть онлайн с русской озвучкой, список:

Портрет любимой наложницы императора

Портрет любимой наложницы императора

Нань Си и Цань Ханьюй, два юных сердца, пылко влюбленные друг в друга, были разлучены жестокой судьбой. Нань Си, будучи из простой семьи, не соответствовала статусу принца Цань Ханьюя, и их любовь была обречена на противостояние со стороны семьи и общества. Несмотря на все препятствия, их любовь оставалась непоколебимой. Когда Нань Си трагически погибает, Цань Ханьюй, охваченный горем и отчаянием, отказывается мириться с потерей. Он решается на запретный обряд возрождения, рискуя собственной жизнью, чтобы вернуть свою возлюбленную. Церемония требует огромных жертв, но его любовь к Нань Си настолько сильна, что он готов заплатить любую цену. Благодаря тайному обряду Цань Ханьюй получает шанс начать новую жизнь. Он сохраняет воспоминания о своей прежней жизни и любви к Нань Си, но теперь он должен найти ее в этом новом мире. Его путь полон опасностей и испытаний, но он полон решимости воссоединиться со своей возлюбленной.
Подробнее / Список серий
История Чэнхуань

История Чэнхуань

В Шанхае, где ожидания семьи сплетаются с мечтами о независимости, расцветает история Май Чэнхуань. Вынужденная браком по воле матери, Чэнхуань погружается в разочарование. Социальные рамки и давление семьи омрачают ее отношения. Но, вместо покорности, она выбирает свой путь. Отель, управляемый мудрой бабушкой, становится для Чэнхуань новым домом. Под руководством опытного Яо Чжимина она осваивает искусство гостеприимства. На этом тернистом пути Чэнхуань не просто учится управлять отелем. Она познает себя, обретая уверенность и свободу. С каждым шагом она расцветает, оставляя позади ограничения и становясь хозяйкой своей судьбы.
Подробнее / Список серий
Переписать судьбу

Переписать судьбу

Древняя легенда гласит о "Книге судеб", где запечатлены жизни всех людей. Су Юнь Ци, юная и одаренная девушка, случайно узнает о своем незавидном месте в этой книге – ей предначертана второстепенная роль, а ее жизнь оборвется слишком рано. Не желая мириться с предопределением, Су Юнь Ци ступает на тернистый путь противостояния Небесам. Она отказывается от уготованной ей судьбы и решает изменить ход своей жизни.
Подробнее / Список серий
Неотложная хирургия

Неотложная хирургия

Чжэн Жэнь, одаренный хирург, исполняет волю своего покойного отца, ступая на новую профессиональную тропу. Вместе с директором отделения неотложной помощи Пэном он присоединяется к команде больницы Хайчен. Чжэн Жэнь целиком посвящает себя медицине. Его неординарные методы и безупречный профессионализм не остаются незамеченными. Доктор Су Юнь, гений в своей области, очарован подходом Чжэня к работе. Его самоотверженность и рвение, особенно ярко проявившиеся во время спасательной операции после землетрясения, где оба врача бок о бок боролись за жизни людей, заставляют Су Юня увидеть в Чжэне не просто коллегу, но и источник вдохновения. Но что же скрывается за безупречным фасадом Чжэн Жэня? Какие тайны он хранит в глубинах своей души? И как его отношения с Су Юнем будут развиваться дальше?
Подробнее / Список серий
Госпожа, вы неправы

Госпожа, вы неправы

Ду Жофэй, молодая и амбициозная студентка-биохимик, всегда находилась в поиске приключений, будь то в мире науки или в страничках своих любимых романов. Её сердце принадлежало не только молекулярным формулам, но и героям историй, особенно одному – загадочному и обаятельному Сюнь Чжану Хао. Однажды, во время поисков сокровищ в университетской библиотеке, Ду Жофэй сталкивается с коварным мошенником, который, пытаясь скрыться, затащил её за собой в неподозрительно открытый люк. Очнувшись от удара, она обнаруживает себя в мире своего любимого романа, где становится супругой самого Сюнь Чжана Хао. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, Ду Жофэй должна не только приспособиться к новой реальности, но и помочь своему новому супругу в его любовном деле. Однако её путь к дому усеян препятствиями: властная свекровь, невестка с завышенным самомнением и высокомерная золовка, которая видит в ней только средство для достижения своих целей, не облегчают ей задачу.
Подробнее / Список серий
Роман под прикрытием

Роман под прикрытием

В темных переулках города, где царит преступность, судьба сводит двух людей: Сена, тайного полицейского под прикрытием, и Линг И, хостессу с тяжелым прошлым. Сен, скрывая свою истинную личность, очарован Линг И. Несмотря на шрамы на ее душе, он чувствует к ней неподдельную близость. Когда Сен раскрывает Линг И свою тайну, их связь только крепнет. Вместе они проходят через опасные испытания, находя утешение друг в друге. С помощью Линг И Сен проникает в тайны преступной группировки "Кунтай", приближаясь к жене главаря - Елене. Их усилия приводят к краху "Кунтай" и аресту Куна и Елены. Но тень опасности еще не рассеялась: младший брат Куна, Тай, бесследно исчезает, а заговор против Сена и Линг И набирает силу. Смогут ли они выстоять против коварных врагов и обрести счастье, о котором мечтают?
Подробнее / Список серий
Трудно обрести

Трудно обрести

Наследник могущественного клана Шуоюнь Си Цзю, подготавливаясь к свадьбе со своей возлюбленной Лян Чань, сталкивается с внезапным ужасом, когда она похищена загадочным мастером Хэ Лянь Си. В глубине души Хэ Лянь Си горит пламя мести и ненависти к Лян Чань за предательство клана Линьчуань, и он полон решимости отомстить. Однако, когда Хэ Лянь Си осознает, что Лян Чань страдает амнезией и не помнит ни его, ни прошлых событий, он пересматривает свои планы и принимает решение о нестандартном шаге. Вместо мести он решает вместе с ней отправиться в удивительное путешествие в царство духовного сознания. Они путешествуют к священному древу, надеясь пробудить воспоминания о настоящей любви и верности. Это путешествие превращается в увлекательное приключение, полное опасностей, загадок и испытаний. Вместе они сталкиваются с духами прошлого, которые хранят ключи к их судьбе, и раскрывают тайны, способные навсегда изменить их жизни. В этом чудесном путешествии они узнают друг друга заново, преодолевая препятствия, которые могут как разъединить, так и объединить их. Сможет ли любовь преодолеть преграды прошлого и привести их к счастью?
Подробнее / Список серий
Меч и Фея

Меч и Фея

Молодой Ли Сяо Яо, мечтающий о славе героя, неожиданно пересекает путь с Чжао Линъэр - наследницей богини Нува. Вместе они отправляются в опасное приключение в поисках Водной Духовной Бусины, единственной надежды на окончание страданий от засухи, которая истощила землю. В своем путешествии они встречают Линь Юэ Жу и Лю Цзинь Юаня, ученого, а также других союзников, их сопровождающих. Столкнувшись с многочисленными опасностями, они становятся последней преградой перед катастрофой, задуманной лидером Секты Луны, чьи намерения направлены на уничтожение всего мира.
Подробнее / Список серий
История Хуа Чжи

История Хуа Чжи

В древнем Китае семья Хуа, некогда уважаемая и влиятельная, становится объектом интриг и предательства после того, как их добродетель подвергается испытанию. После того, как дедушка Хуа Чжи рассекречивает темные тайны Бюро Семи Созвездий перед императором, семья теряет все: титулы, имущество и даже свободу, когда мужчин ссылают на Север. В этом времени кризиса встает Хуа Чжи, молодая и решительная дочь семьи, которая, отвергнув судьбу, назначенную ей в виде помолвки, берет на себя руководство семьей. Она сталкивается с множеством препятствий и вызовов, начиная с уходом за больной бабушкой и матерью и заканчивая борьбой с угрозами извне. Гу Янь Си, племянник императора, который стал свидетелем ее силы и мужества, решает оставить все, чтобы следовать за Хуа Чжи. Вместе они пытаются преодолеть все трудности, стоящие на их пути, даже если это означает стать врагами самого императора. В их стремлении к справедливости и свободе они обнаруживают истинную силу веры в себя и друг друга.
Подробнее / Список серий
Опасный возлюбленный

Опасный возлюбленный

Шэнь Цин Мэй решила нарядиться в мужчину, чтобы получить должность магистрата в городе. Но вскоре ее жизнь становится еще сложнее, когда наемному убийце приказывают убить ее. В ходе попытки план проваливается, и убийца теряет память. Теперь он принимает себя за ученого Линь Чжоу, коллегу Шэнь Цин Мэй. В это время она ничего не подозревает о его прошлом и пытается помочь ему восстановить память, в то время как он скрывает свою истинную личность.
Подробнее / Список серий
Влюбляясь шаг за шагом

Влюбляясь шаг за шагом

Эта сага рассказывает о Лу Чэне Яне, бесстрашном лидере корпорации, чье сердце пылает жаждой возмездия. Он - машина, нацеленная на уничтожение противников с безжалостной точностью. Но когда на его пути возникает Цяньцзинь Бу Ран, отважная наследница благородного рода, его стремление к мести переплетается с неожиданными чувствами. По мере того, как охотник начинает пленяться своей добычей, его сердце, окутанное ненавистью, постепенно размягчается, и он сталкивается с выбором между своей природной жестокостью и необъятной силой любви.
Подробнее / Список серий
Не беспокой меня на ферме

Не беспокой меня на ферме

Чжуан Сяо Мань, простая девушка из деревни, переживает резкий поворот судьбы, когда встречает Линь Сяня, влиятельного генерального директора. Связь между их семьями, заключенная в древнем обещании, вынуждает их объединиться и отправиться в путешествие на ферму. Вдали от городской суеты они открывают для себя простые радости жизни, преодолевают трудности и сближаются. Но их счастью угрожают интриги и враги. Смогут ли они преодолеть все препятствия и сохранить свою любовь? Ответ на этот вопрос - в этой трогательной истории о любви и дружбе.
Подробнее / Список серий
Семья Пяти элементов

Семья Пяти элементов

В эпоху бурных перемен на заре Китайской Республики, молодой Хо Сяосе обнаруживает древний артефакт - нефритовую жемчужину, скрывающую в себе "Священный треножник пяти стихий". Этот артефакт обречен изменить ход истории. Одновременно с этим, таинственное Общество Черного Дракона стремится заполучить жемчужину, чтобы установить свою власть над Китаем. С другой стороны, молодые революционеры готовы пойти на все ради свободы своей страны. Хо Сяосе, простой парень из народа, внезапно оказывается втянут в этот конфликт. Став хранителем жемчужины, он вынужден сражаться и бежать, преследуемый врагами. Но его доброе сердце, острый ум и необычная сила подталкивают его к сопротивлению. Он объединяет пять кланов боевых искусств, чтобы противостоять захватчикам и вернуть Китаю свободу. Сможет ли Хо Сяосе защитить артефакт и стать лидером, способным объединить народ в борьбе за свободу?
Подробнее / Список серий
Изящность небесной мечты

Изящность небесной мечты

После внезапной смерти правителя Цанлуна, власть переходит к новым рукам, когда Лин Сяо, искренне желающий отомстить за свою семью, взмывает на вершину власти как новый градоначальник. Его путь к справедливости переплетается с неожиданным союзом с Су Ван Эр, единственной наследницей прежнего правителя, вынужденной стать его женой в результате политических интриг. Их союз начинается с вихрем страстей и противостояния. Ван Эр не может прощать Сяо за его беспощадность, в то время как он не верит в ее искренность, рассматривая ее как потенциальную угрозу своему положению. Однако, по мере того, как время и события раскрывают их истинные лица, между ними зарождается неожиданная привязанность, которая преображается в неуклонную и глубокую любовь. Их чувства не только меняют их собственные взгляды на жизнь, но и привносят новый свет в мир вокруг них, заставляя их пересмотреть свои представления о верности, долге и справедливости. Смогут ли они, пройдя через испытания и невзгоды, найти свое счастье вместе и принять друг друга такими, какие они есть, или же политические интриги и личные драмы окончатся разлукой и разочарованием?
Подробнее / Список серий
Война веры

Война веры

В центре китайской дорамы – история одаренного финансиста по имени Чжан Цзычэн. С 1929 по 1934 годы он служит рядовым сотрудником в Центральном банке Гоминьдана, под чутким руководством опытного советника Цянь Цзыюаня. Однако в период политических потрясений Чжан Цзычэн оказывается на распутье, мучаясь сомнениями относительно своего будущего. Под влиянием идей младшей сестры Цянь Цзыюаня, убежденной коммунистки Цянь Юйчжэнь, он постепенно принимает ее идеалы и превращается в "красного" финансиста, возглавляющего "финансовый фронт" Коммунистической партии.
Подробнее / Список серий
Угадай, кто я

Угадай, кто я

Сун Яо, обладающая с рождения мистическим даром, решительно следует пути мести. Она беспощадно наказывает богатых негодяев, заставляя их искупить свои грехи. Ее необъятная способность очаровывать с первого взгляда не поддается сомнению, однако встреча с Цзи Чэн Чуаном, наследником империи Chengtian Group, переворачивает всё с ног на голову. Его неизменная стойкость к ее чарам ставит в тупик, а его скрытая миссия – раскрыть правду, утонувшую в прошлом, – меняет ход игры. Сун Яо движима жаждой справедливости, в то время как Цзи Чэн Чуан одержим поиском истины. Скрывая свою личность, их пути пересекаются, вызывая вихрь интриг и противостояний.
Подробнее / Список серий
Таинственный дом

Таинственный дом

Бай Сяоцзюнь ощущал леденящий ужас, когда открыл видеосообщение от своей будущей жены. Её голос звучал холодно и далеко, словно отражая бездонную пропасть, в которую он погружался с каждым произнесенным словом. «Прощай, Бай Сяоцзюнь», раздавшиеся из динамика, словно зарезали его душу на части. Но что заставило её произнести эти слова? Что за тайны скрывала его будущая жена? Все улики, как крошечные фрагменты загадочного пазла, указывали на старое здание, мрачное и заброшенное, словно ждало своего демонтажа, чтобы унести с собой все тайны, привязанные к его стенам. Бай Сяоцзюнь ощущал, что именно здесь кроется ключ к разгадке его горячо любимой, но так загадочной женщины. Войдя в здание, он встретил Со Ла, женщину с добрым лицом и теплым взглядом, словно она была одним из последних светочей в этой мрачной глуши. Она предложила свою помощь, словно понимая, что их пути пересеклись не случайно. Вместе они стали раскрывать тайны этого места, шаг за шагом приближаясь к истине. Но чем глубже они погружались в мрак заброшенного здания, тем больше загадок оно раскрывало перед ними. С каждым новым открытием становилось ясно, что это место хранило в себе не только тайны его будущей жены, но и глубоко затаившиеся секреты, способные потрясти его мир до основания. Вместе с Со Ла, Бай Сяоцзюнь вступил в схватку с загадками прошлого, стремясь разгадать их до того, как они разрушат всё, что он любил и ценил.
Подробнее / Список серий
Прощай, лунное сияние

Прощай, лунное сияние

Сериал начинается с роскошной свадьбы на яхте, где героиня Чжоу Мянь несчастно падает за борт, но ее спасает загадочный незнакомец Май Кэ. Позже она узнаёт, что ее родители погибли из-за ее бывшего жениха Лу Юнь Кая, и решает мстить. Через шесть лет она возвращается как успешный дизайнер Хэ Эр Синь и встречает Лу Юнь Кая. Она проникает в его компанию, чтобы раскрыть его тайны, но встречает опасности и сталкивается с вопросами о верности своего партнера, Май Кэ. Все ведет к разгадке темных тайн и предательству.
Подробнее / Список серий
Зеркальный павильон иллюзий

Зеркальный павильон иллюзий

В шумном городе Гуанлин легенда о Павильоне Хуаньцзин, месте, погруженном в мистическую атмосферу. Владелица, женщина в алых одеждах и маске, обменивает желания на лишь "мысль". Но за этими желаниями скрывается темная тайна - исчезновения тех, кто сюда заходит. Когда исчезновения учащаются, глава дознавателей Цянься решает расследовать дело. В Павильоне Хуаньцзин он сталкивается с мрачными тайнами и с силой, способной изменить судьбы, вынужден раскрыть не только тайны места, но и свои собственные темные уголки души, чтобы избежать погружения в бездну безвозвратности.
все серии
Подробнее / Список серий
Разговоры о сверхъестественном в городке Инь-Ян

Разговоры о сверхъестественном в городке Инь-Ян

Ли Сыцзе и Чэн Няньи, отправившись в родной город, оказываются в вихре захватывающих приключений. Столкновения с таинственными духами и проклятиями разоблачают темные тайны города, но находят опору в дружбе, помогающей преодолеть испытания. Вместе они раскрывают загадки города, открывая собственные способности и судьбу. Но встреча с новыми союзниками и врагами придает импульс и напряжение их путешествию, делая их приключение еще более захватывающим.
Подробнее / Список серий