Дорамы яой смотреть онлайн с русской озвучкой, список:

Любовь подобна кошке

Любовь подобна кошке

Главный герой, Пино, звезда, недавно вступившая в свет, несмотря на свою детскую травму, питает ненависть ко всем четвероногим. Однако его мир переворачивается, когда он встречает директора ветеринарной клиники.
Подробнее / Список серий
Глубокая ночь

Глубокая ночь

В "Deep Night Club" каждый шаг открывает новые возможности: расширяются горизонты, завязываются новые знакомства, возникают романтические перспективы. В центре внимания - группа людей, погружённых в мир страсти и ночных приключений. Клуб принадлежит мадам Фрейе, чьему сыну Хемтису предстоит унаследовать бизнес. Хемтис не особенно интересуется этим местом, но встреча с его однокурсником и талантливым ведущим, Велу, меняет его взгляды. Постепенно Хемтис завоёвывает Велу своими умениями и заботой, но их отношения сталкиваются с множеством препятствий из-за различий в социальном статусе. Несмотря на трудности, они решают бороться за свою любовь, поддерживаемые мадам Фрейей и её другом Мэйдзи. Между двумя лучшими ведущими, Сейджи, Кеном и официантом Японией, возникают сложные отношения, а также начинаются дружеские связи между диджеем Джеймсом и талантливым парнем Грейтом. Но смогут ли они преодолеть все трудности и сохранить свои принципы?
Подробнее / Список серий
Джаз для двоих

Джаз для двоих

Тэ И возвращается в унылые залы, пронизанные знакомой мелодией, и направляется к старой музыкальной комнате, сердце полное надежды. Его брат ушел из этого мира, но в его душе звучит музыкальный аккорд надежды – может быть, это его брат играет его любимую мелодию. Но при входе он обнаруживает не своего брата за пианино, а нового студента-переводчика, Се Хона. Гнев и разочарование захлестывают его – как Се Хон осмеливается играть мелодию его брата? Как он смеет улыбаться, говоря, что любит джаз? Тэ И предупреждает его: "Если еще раз застану тебя играющим на пианино... это будет последним твоим аккордом". Так начинается их история, непредсказуемая и интуитивная, словно импровизация в духе джаза.
Подробнее / Список серий
Продолжение следует

Продолжение следует

Ачивич – искусный красавец, но в то же время страдает от неуверенности и одиночества. Доктор Цзи проявляет непредсказуемость, проклиная и смеясь, при этом обладает очаровательной улыбкой. Взаимоотношения между этими двумя друзьями постепенно эволюционируют, превращаясь из простой дружбы в нечто более глубокое, но в итоге они вынуждены расстаться. Их чувства проходят через тяжелые испытания, когда они встречаются снова в будущем.
Подробнее / Список серий
О неизвестных нас

О неизвестных нас

Вэй Цянь - опора семьи после потери родителей. Он заботится о младшей сестре Вэй Ли Ли и принял Сяо Юаня как брата. Работая нелегально, он обеспечивает своих близких, но друг детства, Сан Панг, помогает ему вернуться на правильный путь. Однажды Сяо Юань признается в чувствах к Вэй Цяню и целует его. Вне себя от гнева, Вэй Цянь отсылает его за границу, но чувствует внутреннюю пустоту. Возможно ли, что между ними больше, чем просто братская связь? Или они рискнут и перейдут запретную черту, чтобы обрести любовь.
Подробнее / Список серий
Хотя я люблю тебя, а ты?

Хотя я люблю тебя, а ты?

Очаровательный владелец небольшого ресторанчика встречает разведенного офисного работника, переехавшего в Осаку в поисках нового начала. Внезапно возникающее чувство между ними заставляет обоих переосмыслить свои представления о любви и собственных жизненных планах. Вместе они преодолевают препятствия и открывают для себя новые грани счастья и возможностей.
Подробнее / Список серий
Зона превосходства любви

Зона превосходства любви

Неизбежная смерть поджидает 29-летнего мужчину, который обнаруживает себя внутри мира, сотканного из его собственных снов. В этом мире он превращается в 19-летнего студента и получает задание: за 300 дней сделать Ча Ён Уна счастливым. Отказ от этой миссии приведет к его конечной судьбе. Теперь перед ним стоит не только задача сохранить свою жизнь и защитить своих близких, но и выполнить свою невероятно сложную миссию, столкнувшись с различными физическими, эмоциональными и моральными испытаниями.
Подробнее / Список серий
Счастливый финал

Счастливый финал

Однажды Хён, великий магнат книжной индустрии, нечаянно наткнулся на свой давно забытый школьный дневник, который лежал пылью покрытым на полке его кабинета. По мере того как он раскрывал его страницы, море воспоминаний охватило его, словно волна ностальгии, и он оказался вновь погружённым в тот запутанный клубок событий, который составлял его школьную жизнь. Внутри этого дневника скрывались страницы, заполненные детскими мечтаниями и непритязательными записями о его дружбе с Донхо, таинственным и загадочным парнем, который стал его первой и, возможно, самой важной любовью. Этот забытый дневник открыл дверь в прошлое, оживив те моменты, когда сердце Хёна билось в унисон с невыполнимыми мечтами и сладкими, но мучительными чувствами к своему детскому другу.
все серии
Подробнее / Список серий
Идеальное предложение

Идеальное предложение

Хиро, талантливый и преданный работник, оказывается на грани истощения из-за своей неуклонной заботы о работе. Его жизнь состоит из бессонных ночей и скудного питания, и его здоровье начинает страдать от постоянного стресса. Однако, после того как он теряет сознание на тротуаре в конце ещё одного изнурительного дня, его жизнь неожиданно переворачивается. К его удивлению, его пробуждает незнакомец по имени Кая. Но когда Кая начинает говорить Хиро о предстоящей свадьбе, Хиро ошарашен. Как такое могло произойти без его ведома? Постепенно становится ясно, что между Хиро и Каем есть связь из прошлого - обещание, данное когда-то в детстве, что они поженятся, если не найдут других партнёров. Несмотря на то что Хиро считает это обещание чем-то детским и несерьёзным, Кая настойчиво начинает планировать свадьбу. Но почему Кая так настаивает на этом обещании? И что он надеется получить, устраивая свадьбу с Хиро? По мере того как они готовятся к своему неожиданному союзу, они оба начинают осознавать, что их отношения могут быть не только обузой, но и шансом на новое начало.
Подробнее / Список серий
Антиперезагрузка

Антиперезагрузка

Чу И Пин, гений-исследователь в области искусственного интеллекта, привык к жизни, где логика доминирует над чувствами. Его работа - хладнокровный анализ алгоритмов и кода. Но все меняется, когда в его жизни появляется Хэн Цзю, не просто робот, а интеллектуальное существо, способное учиться и развиваться. Их отношения начинаются с недопонимания и сарказма. Чу И Пин не доверяет ИИ, видя в нем лишь машину. Хэн Цзю же, очарованный человеческим миром, жаждет познать чувства и обрести друзей. Со временем их противостояние превращается в неожиданную дружбу. Хэн Цзю, с его безграничной любознательностью и добрым сердцем, помогает Чу И Пину открыть в себе новые грани личности. Вместе они составляют список желаний, мечтая о приключениях, которые невозможно представить без человечности. Но судьба готовит им испытание: Хэн Цзю ломается. Во время ремонта его искусственная "душа" повреждается, и он теряет те качества, которые сделали его другом. Чу И Пин, ошеломленный и опечаленный, задается вопросом: сможет ли их связь выдержать это испытание?
Подробнее / Список серий
Опасный роман

Опасный роман

Сайлом – молодой человек, борющийся с трудностями повседневной жизни и работающий на нескольких местах, чтобы преодолеть свои финансовые трудности. Когда его друг оказывается в беде из-за школьного хулигана и наследника могущественной семьи, Кангхана, Сайлом сталкивается с миром, где социальные различия и влиятельные связи играют огромную роль. Однако, судьба сводит их необычным образом: Сайлому предлагают стать репетитором для Кангхана за значительную сумму денег. В этот момент начинается захватывающее путешествие, где оба героя вынуждены преодолевать свои предубеждения и ожидания. Со временем, между Сайломом и Кангханом вспыхивают неожиданные и глубокие чувства, перерастающие предрассудки и социальные барьеры. Пересекая границы разных миров, они обнаруживают, что их связывают не только сложные обстоятельства, но и нечто более сильное – внезапно возникшие романтические эмоции, которые ставят под сомнение все привычные представления о любви и социальном статусе. Сможет ли эта необычная связь выдержать испытание временем и преодолеть преграды, которые стоят на их пути? Откройте для себя мир страсти, интриг и любви в этой захватывающей дораме, где даже самые неожиданные союзы могут привести к настоящему счастью. </br> </br> <strong>♥♥♥ Дорамы похожие на Опасный роман, список:</strong></br> - <a href="/ya-udaryu-tebya-ney-vse-serii">Я ударю тебя, Ней!</a></br> - <a href="/pochemu-ty-vse-serii">Почему ты?</a></br> - <a href="/zaklyatye-druzya-vse-serii">Заклятые друзья</a></br> - <a href="/plecho-chtoby-poplakatsya-vse-serii">Плечо, чтобы поплакаться</a>
все серии
Подробнее / Список серий
Почему ты? (корейская версия)

Почему ты? (корейская версия)

Возможно ли, что теперь фантазии Иджин превращаются в живые образы? В новелле, которую написала моя сестра, я и Х стали центральными персонажами. Но как объяснить это странное ощущение, что сюжет её произведения начинает переплетаться с реальностью? Эта завораживающая история любви словно оживает прямо перед нами на кампусе, раскрывая все свои тайны и эмоции.
Подробнее / Список серий
Только друзья

Только друзья

Мью, молодой выпускник, встречает Тхопа через Бостона в ночном клубе. Их страстная связь подвергается испытаниям со стороны окружающих. Сможет ли Мью сохранить свои чувства и отношения в лице невзгод?
все серии
Подробнее / Список серий
Джун и Джун

Джун и Джун

Его детская первая любовь, Чхве Джун, который исчез без слов, вернулся в виде горячего генерального директора! Романтическая комедия в офисе об идоле-стажере Ли Джуне и гениальном режиссере Чхве Джуне.
Подробнее / Список серий
Свадебный план

Свадебный план

Намнуэ и Сайлом - свадебный организатор и будущий жених. Не подозревая об этом, их семьи уже устроили свадьбу Йивы и Сайлома. Но есть одна тайна: Йива уже влюблена в Марина. Вопреки своим чувствам к Сайлому, Намнуэ ставит свои обязанности на первое место.
Подробнее / Список серий
Законы притяжения

Законы притяжения

Чарн, опытный и амбициозный юрист, предпочитает сложные и заметные дела, которые принесут ему славу. Однако его неожиданно снимают с одного дела из-за чрезмерного внимания к нему. Чарн решает разобраться в причинах своего отстранения и восстановить свою репутацию, надеясь найти что-то, что будет служить его личным интересам. Он принимает решение помочь Тинне, дяде Тонкхао, который страдает от несправедливости после того, как его сбивает автомобиль. Они объединяют свои усилия, чтобы раскрыть правду, и по ходу дела их взгляды на жизнь и справедливость начинают меняться. Они постепенно приближаются друг к другу, а их сотрудничество приводит к открытию тайн, которые делают это дело особенным.
Подробнее / Список серий
Низкая частота

Низкая частота

Однажды к Моне обращается призрак Темза, молодого и обожаемого актера, находящегося без сознания в больнице после ужасной аварии. Жизнь Моны, удивительного дизайнера интерьеров с уникальным даром общения с загадочными призраками, наполняется вечными тревогами и неожиданностями. Всегда готовый помочь своему родственнику, влиятельному менеджеру знаменитостей, Мона сталкивается с неожиданными препятствиями. Однако, в Темзе что-то особенное - он не просто скитающийся дух, ищущий убежища в доме Моны, а символ самой непредотвратимой судьбы, тесно переплетенной с их жизненными историями.
Подробнее / Список серий
Иммунитет

Иммунитет

Бу Ся рос под опекой своего дедушки, который был медиумом. После похорон дедушки он время от времени стал слышать шепот в ушах. Он подумал, что это галлюцинации и решил обратиться за медицинской помощью, но был удивлен, когда выяснилось, что голоса в его ушах, словно звук в системе Dolby, принадлежат призракам! Это потрясло его так же сильно, как будто он только что получил прививку. Цзян Чи, сосед Бу Ся, отличается как в спорте, так и в учебе. Когда Бу Ся обнаружил, что чем больше он общается с Цзян Чи, тем меньше слышит призрачные голоса, он стал искать способы приблизиться к Цзян Чи. Возможно, это связано с обаянием Цзян Чи? Чем больше Бу Ся узнает о Цзян Чи, тем больше он ощущает смущение.
Подробнее / Список серий
Скрытый мотив

Скрытый мотив

Нита, яркая и популярная девушка в колледже, привлекает внимание Со, молодого и неопытного первокурсника, который ранее никогда не ощущал силу привлечения любви. Желая изменить свою жизнь, он решает вступить в романтические отношения с Нитой. Однако, чтобы покорить ее сердце, он обращается за помощью к Джоку, бывшему партнеру Ниты. Не подозревая, что Джок уже давно питает интерес к самому Со, истинные намерения которого заключаются в том, чтобы приблизиться к Со. Сможет ли Джоку достичь успеха в своих коварных планах?
все серии
Подробнее / Список серий
Будь моей суперзвездой

Будь моей суперзвездой

Ачи, знаменитый актёр и всеобщий любимец, вызывает в Пане больший интерес, чем сама работа, во время его практики на съёмочной площадке сериала. Пан, третьекурсник факультета кинематографии, пришёл сюда с целью обучения у опытных профессионалов, но привлекательность и непредсказуемость Ачи привлекают его внимание сильнее, возбуждая его страсть и интерес кинематографии даже больше, чем сама работа.
Подробнее / Список серий