Дорамы фэнтези смотреть онлайн с русской озвучкой, список:

Легенда о Белом коте

Легенда о Белом коте

В эпоху власти династии Тан в столицу Лоян прибывает Чэнь Ши, скромный бедняк, поклявшийся найти своего пропавшего брата. Судьба сводит его с Ли Бином, новоиспеченным помощником главы Палаты по уголовным делам, который оказывается не просто человеком, а загадочным белым котом. Их необычная встреча становится отправной точкой для невероятного союза между обыкновенным смертным и загадочным демоном. Вместе с их удивительной командой из Палаты по уголовным делам им предстоит исследовать запутанные загадки, встречаться с тайнами и разгадывать загадки, окутывающие великую столицу.
Подробнее / Список серий
Любовная песнь иллюзий

Любовная песнь иллюзий

В мире королевства Асатэ, где интриги и секреты ткались тонкими нитями, переплетаются судьбы трех главных героев: наследного принца Саджо Хёна, женщины-воина Воль Ён из клана Ён, и наемной убийцы, потерявшей сознание и память, Ке Ра. Саджо Хён, умный и одарённый, скрывает свою настоящую личность за фасадом модельера, мечтая освободиться от уз дворца. Внутри него пребывает еще одна сущность – Ак Хи, обладающий своими способностями и муками. Но их тайна находится под угрозой, когда Воль Ён, пытающаяся отомстить королевской семье за утрату своих близких, становится наложницей принца после странного инцидента, стирающего границы между прошлым и настоящим. Судьбы переплетаются в опасной игре интриг и страсти, где каждый шаг приносит новые открытия и угрозы. Саджо Хён оказывается раздираем между своими двумя личностями, Воль Ён и Ке Ра – между желанием мести и непостижимой силой привлечения. А Воль Ён, обречённая на утрату памяти, ищет ответы на вопросы своего прошлого, пока она погружается в игру интриг и предательства. Это история о любви, мести и самопознании, где каждый герой вынужден столкнуться с темной стороной своей души, чтобы найти истинное спасение.
Подробнее / Список серий
Баллада о нефритовой кости

Баллада о нефритовой кости

Эта история происходит на континенте Кон Сан и рассказывает о любви между Чжу Янь, принцессой Чи И, и Ши Ином, принцем королевской крови. Ши Ин был изгнан на гору Цзю И из-за заговора против его матери. Вначале он был занят тренировками, но постепенно возникли чувства к Чжу Янь, его ученице. Однако они скрывают свои чувства, придерживаясь формальностей. Их судьбы также переплетаются по воле высших сил...
все серии
Подробнее / Список серий
Лорд Сюэ Ин

Лорд Сюэ Ин

В заснеженных землях Территории Снежного Орла живет молодой лорд Дун Бо Сюэ Ин. Его родители были похищены, и он решил их найти. Он тренировался 10 лет, но его навыки все еще недостаточны. Когда тьма надвигалась и демоны начали нападать, Дун Бо Сюэ Ин осознал, что он может стать героем, способным их остановить. Он отправился в академию Чан Фэн, где все стремятся достичь успеха в боевых искусствах. Там он нашел друзей и союзников, у каждого из которых есть свои причины защищать мир от демонов. Несмотря на малые надежды на победу, эти храбрые молодые воины готовы сражаться до конца, объединившись.
Подробнее / Список серий
Повелитель Валькирии

Повелитель Валькирии

Спустя невероятные триста лет, Цинь Чэнь возникает из праха, обретая новое плоть и кровь в обличии незаконнорожденного наследника королевского рода. Это исключительное возрождение его сущности открывает перед ним двери загадочного мира, пропитанного интригами и покрытого густым покровом тайн. Воспользовавшись накопленным опытом и изяществом своих искусств, Цинь Чэнь настойчиво стремится вернуть свою прежнюю силу и добиться сластной мести, ожидаемой так долго.
Подробнее / Список серий
Встретимся в моей 19-ой жизни

Встретимся в моей 19-ой жизни

Бан Чи Юм помнит все свои прошлые жизни и ищет Мун Со Ха, встреченного в 18-й жизни. Воспоминания о прошлом могут помешать их роману? Юн Чо Вон страдает от потери старшей сестры, но при встрече с Бан Чи Юм она видит в ней черты своей сестры и задается вопросом о ее личности. Ха До Юн - секретарь и старый друг Мун Со Ха, испытывающий особую привязанность к нему.
Подробнее / Список серий
Моя чудесная басня

Моя чудесная басня

Судьба переплетает жизни писателя Ван Пу Тао и редактора Фэн Тянь Лана. Их захватывающий рассказ разворачивается во время приключений. Фэн Тянь Лан, окунувшись в литературу, оказывается в издательском мире и получает задание напомнить Ван Пу Тао о представлении нового произведения. После нескольких дней они случайно встречаются в баре. Ван Пу Тао ставит перед Фэн Тянь Ланом условие, чтобы она представила свою работу. В результате они отправляются вместе в путешествие, наполненное удивительными моментами и впечатлениями.
Подробнее / Список серий
Хуа Жун

Хуа Жун

Это история сложной любви между Вэй Чжи и Янь Юэ, которым предстоит преодолеть множество препятствий, чтобы изменить ход небесной истории и предотвратить приближающуюся катастрофу, затрагивающую все миры. Вэй Чжи - скромная и обычная девушка из низшего царства, оказывающаяся воплощением Феникса. Янь Юэ - изумительно красивый и благородный, его присутствие внушает благоговение, он бог Солнца. Однако его любовь принесла ему больше всего страданий, и чтобы избежать катастрофы, он решает запечатать свои собственные воспоминания и отправиться испытать горечь простого существования в низшем царстве.
Подробнее / Список серий
Шипперить её

Шипперить её

Сун Яньци - оптимист, всегда надеется на лучшее. Она ищет романтическую любовь и привлекается к красоте. Но в реальной жизни она одинока. Она любит романтические истории и не может от них оторваться. Хотя у нее нет удачи в любви, она успешна в повседневной жизни. Она проходит на китайский факультет университета Циньхай с самым низким баллом, но затем поступает на работу. Цзи Шу - писатель с эмоциональными проблемами. Он пессимистичен из-за своего прошлого и ложного обвинения. Когда Сун Яньци и Цзи Шу встречаются, их соперничество распространяется и на их романтические истории. Они обнаруживают связь между мирами романа и реальности.
Подробнее / Список серий
Защити сердце

Защити сердце

Древний дракон Тянь Яо был предан женщиной, которую любил, и теряет свои кости, после чего его душа оказывается свободной. Он перерождается в новом теле и встречает молодую заклинательницу Янь Хуэй, которая обещает защитить его и помочь ему вернуть кости. Тянь Яо восхищен постоянными попытками Янь Хуэй помочь ему, и они создают прочную связь. В процессе своего путешествия Янь Хуэй узнает о своем истинном происхождении, и множество тайн начинает раскрываться.
Подробнее / Список серий
Светлый пепел луны

Светлый пепел луны

Для победы над демонами, дочь главы клана отправляется в прошлое, чтобы сразиться с повелителем демонов до того, как он стал непобедимым. Прибыв в прошлое, она оказывается в теле Е Суи, будущей невесты Тань Тайцзиня, которого судьба обрекает на зло. Желая выполнить свою миссию, девушка должна уничтожить его, но она узнает, что Тань Тайцзинь не всегда был злом и понимает, что не может оставить его в руках демонов. Теперь её главная цель - предотвратить будущее, в котором Тань Тайцзинь становится властелином демонов, и спасти его душу.
все серии
Подробнее / Список серий
Мой братец-тритон

Мой братец-тритон

Советница королевства Дацинь, Линь Вэй Cюй, спасает маленького тритона из вражеской страны, за что его начинают преследовать враги. Несмотря на то, что такой союз не одобряется в ее государстве, Линь Вэй Cюй решает защитить юношу и прячет его в своем доме. Ее очаровывает его красивое лицо и глаза, которые могут причинить вред ее народу. В процессе поимки убийцы своего наставника, тритон становится верным помощником Линь Вэй Cюй, и между ними начинает развиваться постепенное сближение. Однако враги будут стараться разлучить их любой ценой, не признавая такой союз.
все серии
Подробнее / Список серий
Происхождение трех жизней

Происхождение трех жизней

Цин Хуань - прекрасная ирисовая фея, которая не сдаётся в преследовании Бай Цзэ, могущественного, но одинокого бога Небес. Её невинность и слова сладкие, как мёд, овладевают его сердцем, заставляя Бай Цзэ решиться на спуск на землю в облике смертного, чтобы пройти три жизненные испытания и завершить своё вознесение. Однако, что ждёт их впереди? Будет ли это разлука или же судьба представит им неожиданный поворот?
Подробнее / Список серий
Чун Цзы

Чун Цзы

История Чун Цзы, бедной нищей, которая встречает Ло Инь Фаня и получает надежду на изменения в жизни. Она отправляется в далекое странствие, чтобы стать бессмертной, пройдя испытания и оставаясь добрым человеком. Чун Цзы становится ученицей Ло Инь Фаня, и они влюбляются друг в друга. Но Чун Цзы обнаруживает, что она наследница трона демонов и должна подчинить все миры, что грозит разрушением жизни. Ло Инь Фань помогает ей противостоять злу, и они борются за жизнь и свободу всех существ. Но смогут ли они сохранить свою любовь и одновременно выполнить свои обязанности? Эта история о том, что никогда не поздно начать новую жизнь и бороться за свою судьбу, о любви и жертвенности.
все серии
Подробнее / Список серий
Ты - моя вечная звезда

Ты - моя вечная звезда

Лу Цизен возглавляет IT-компанию и считается признанным экспертом в индустрии. Но у мужчины есть душевная травма. Еще в детстве он потерял очень близкого друга, и с той поры пребывает в одиночестве. Как-то Лу знакомится с Линь Сяоди, которая ведет новости. У девушки появились проблемы с жильем, и она вынуждена переехать к Цизену домой. Через какое-то время Лу понимает, что Линь и является тем самым другом, с которым его разлучили пятнадцать лет назад.
Подробнее / Список серий
Союз благородных

Союз благородных

Чжан Пин - гениальный ученый, который из-за своего назойливого характера находится на грани нищеты. Вредного мужчину сильно недолюбливают окружающие. Целыми днями он бродит по улицам и занимается продажей самодельной лапши, благодаря чему с трудом поддерживает финансовое благополучие. При этом Чжан Пи интересуется правительственными делами. Благодаря своему острому уму и нестандартному мышлению ему удается уловить уникальные моменты каждого процесса. Лань Цзюе - министр, который не по секрету знает о сложностях работы правительства. Из-за своей приятной внешности и умения говорить, он пользуется большой популярностью у обычных граждан. Со стороны его жизнь кажется красивой и беззаботной, но на самом деле мужчина вовлечен в большую тайну. Пути Чжан Пина и Лань Цзюэ случайно пересекаются в столице. Чжан Пин приезжает туда сдать национальные экзамены и случайно раскрывает дело, нарушая при этом планы Цзюня. При этом Пин спасает жизнь министру и узнает его тайну, что становится началом большой дружбы...
Подробнее / Список серий
Сезон Ккок Ду

Сезон Ккок Ду

Ккок Ду имел неосторожность навлечь на себя гнев Богов. За свои деяния он был превращен в жнеца. Он стал угрюмым, холодным и жестоким. В его обязанности входило приводить в загробный мир души умерших. Раз в 99 лет жнец имел возможность спуститься на землю к живым, где обретал человеческий облик. Отпущенный для него отпуск он проводил, убивая людей, считая, что за совершенные дела они заслуживают именно такого наказания. Хан Ге Чхоль была врачом. Она окончила медицинский училище, но набрала самый низкий балл. Ее пугали люди, которые с высока смотрели на нее, считая ее неквалифицированным специалистом. Мать девушки умерла много лет назад и из близких у нее есть только брат. Когда перед ней появляется Ккок Ду, то он оказывается единственным в ее жизни человеком, кто встал на ее сторону.
все серии
Подробнее / Список серий
Магазинчик ведьмы снова открыт

Магазинчик ведьмы снова открыт

История о Джи Хо, который учится в одном классе средней школы с самой настоящей ведьмой. Однако никому не известно о способностях Ли Ха Нэ, так все думают, что она - самая простая девушка. Только главному герою удалось случайно увидеть своими глазами удивительный дар девушки, после чего он осознал – здесь присутствует магия. Чтобы убедиться в своих предположениях, он устраивается на подработку в магазин, которым управляет Ли Ха Нэ. Место оказалось очень таинственным и полным невероятных вещей. Парня это ничуть не смущает, и он активно старается помочь молодой ведьме избавиться от возможного банкротства.
все серии
Подробнее / Список серий
Песня луны

Песня луны

Лю Шао воспитывалась в состоятельной семье. Однажды девушка окажется в школе боевых искусств под руководством Лу Ли. Молодой человек обладает бессмертием, вскоре парочка понимает, что между ними возникли чувства. Лу Шао не подозревает, что в прошлом унаследовала ненависть двух богов, которая в любой момент может выйти на поверхность, приводя к многочисленным разрушениям. Силы обоих молодых людей противостоят друг другу, что делает отношения между ними невозможными, но влюбленные не намерены сдаваться, а будут бороться за совместное счастье.
Подробнее / Список серий
Девять царств: Принцесса степей

Девять царств: Принцесса степей

В давние времена существовало царство Е Бэй, в котором жили две прекрасные девушки – Ци Хайжуй, принцесса Чжуянь и Е Линшуан, обычная девушка. Хоть многим людям Е Линшуан не нравилась, они её призирали и считали чужой в степях, принцесса Ци Хайжуй всегда относилась к ней с добротой. Амбициозный правитель царства Чжао, Юй Сюмин, пытающийся найти предлог для войны, решается сделать предложение руки и сердца Ци Хайжуй, зная, что та ответит «нет». Ци Хайжуй, любящая своё царство и людей, не желает им такой участи и решается совершить самоубийство, тем самым спасая своё царство. Наблюдая за смертью своей подруги и развалом Е Бэя, Е Линшуан решается отомстить правителю за это и проникает в дворец Юй Сюмина. Но всё приобретает новые повороты, когда Юй Сюмин проникается к ней любовью.
все серии
Подробнее / Список серий