Дорамы фэнтези смотреть онлайн с русской озвучкой, список:

Госпожа, вы неправы

Госпожа, вы неправы

Ду Жофэй, молодая и амбициозная студентка-биохимик, всегда находилась в поиске приключений, будь то в мире науки или в страничках своих любимых романов. Её сердце принадлежало не только молекулярным формулам, но и героям историй, особенно одному – загадочному и обаятельному Сюнь Чжану Хао. Однажды, во время поисков сокровищ в университетской библиотеке, Ду Жофэй сталкивается с коварным мошенником, который, пытаясь скрыться, затащил её за собой в неподозрительно открытый люк. Очнувшись от удара, она обнаруживает себя в мире своего любимого романа, где становится супругой самого Сюнь Чжана Хао. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, Ду Жофэй должна не только приспособиться к новой реальности, но и помочь своему новому супругу в его любовном деле. Однако её путь к дому усеян препятствиями: властная свекровь, невестка с завышенным самомнением и высокомерная золовка, которая видит в ней только средство для достижения своих целей, не облегчают ей задачу.
Подробнее / Список серий
Меч и Фея

Меч и Фея

Молодой Ли Сяо Яо, мечтающий о славе героя, неожиданно пересекает путь с Чжао Линъэр - наследницей богини Нува. Вместе они отправляются в опасное приключение в поисках Водной Духовной Бусины, единственной надежды на окончание страданий от засухи, которая истощила землю. В своем путешествии они встречают Линь Юэ Жу и Лю Цзинь Юаня, ученого, а также других союзников, их сопровождающих. Столкнувшись с многочисленными опасностями, они становятся последней преградой перед катастрофой, задуманной лидером Секты Луны, чьи намерения направлены на уничтожение всего мира.
Подробнее / Список серий
Зеркальный павильон иллюзий

Зеркальный павильон иллюзий

В шумном городе Гуанлин легенда о Павильоне Хуаньцзин, месте, погруженном в мистическую атмосферу. Владелица, женщина в алых одеждах и маске, обменивает желания на лишь "мысль". Но за этими желаниями скрывается темная тайна - исчезновения тех, кто сюда заходит. Когда исчезновения учащаются, глава дознавателей Цянься решает расследовать дело. В Павильоне Хуаньцзин он сталкивается с мрачными тайнами и с силой, способной изменить судьбы, вынужден раскрыть не только тайны места, но и свои собственные темные уголки души, чтобы избежать погружения в бездну безвозвратности.
все серии
Подробнее / Список серий
Путешествие с Фениксом

Путешествие с Фениксом

Син Юн, когда-то великий император Син Чжи, отрекается от своего прежнего величия, выбрав уединение и скромную жизнь в деревне. Однако его покой нарушается внезапным появлением Шэнь Ли – принцессы, обладающей демонической силой, которая, в результате несчастного стечения обстоятельств, превращается в Феникса и оказывается в его заботе. Син Чжи, сочувствуя потере Шэнь Ли её прежних способностей, отказывается отпускать её, решив взять на себя ответственность за её благополучие. Теперь им приходится не только приспосабливаться друг к другу, но и вынужденно сосуществовать в непростых условиях. Шэнь Ли, понимая, что её будущее зависит от восстановления сил и освоения управления своим новым обликом, стремится избавиться от связи с Сином Юном. Она отправляется на путь самоисследования и тренировок, чтобы освоить новые навыки и понять, как использовать свою демоническую природу в своих целях. Но каждый шаг на этом пути напоминает ей о зависимости от Сина Юна и о необходимости принятия его помощи. Вместе они сталкиваются с препятствиями, как внутренними, так и внешними, и обнаруживают, что их связь может быть не только источником страданий, но и источником силы и понимания. В их путешествии через трудности они узнают о себе и друг о друге больше, чем когда-либо ожидали, и вместе они стремятся найти истину и свободу от своих прошлых бремен.
Подробнее / Список серий
Сердце льда и пламени

Сердце льда и пламени

Тысячи лет назад Мо Бин стала жертвой предательства, и её сердце было исторгнуто, превратив её в создание, наполовину человека, наполовину куклу. Вечная проклятие узирает её, а жажда возвращения человеческой формы пламенеет в её груди, как вечный огонь. Она отправляется в эпическое путешествие сквозь века, неустанно стремясь вернуться к тому, что было у неё прежде. В конце пути она находит "Пламенное сердце", свой ключ к возвращению. Но владелец этого сердца, Му Юаньци, оказывается не только обладателем тройной природы, как и она, но и закованным в сети судьбы, которая переплетает их жизни. Когда Мо Бин вынуждена вступить в брак с Му Юаньци, начинается не только сбор камней испытаний на их пути, но и волнующее противостояние двух судеб, двух существ, чьи судьбы сплетаются в самых непредсказуемых и загадочных образах. Их отношения наполняются напряжением и тайнами, где каждый шаг, каждое решение ставит под угрозу не только их собственные жизни, но и мир, который и так висит на волоске. Разворачивается драма, полная интриг и заговоров, где коварные умы и могущественные силы сталкиваются в борьбе за выживание и судьбу всего мира. В этом великом противостоянии Мо Бин и Му Юаньци играют ключевые роли, их история притягивает и увлекает, заставляя зрителя переживать каждый поворот событий и проникать в атмосферу таинственности и волшебства, которая пронизывает каждый момент этого эпического рассказа.
Подробнее / Список серий
У Гэн: Пламя ярости

У Гэн: Пламя ярости

В давние времена, когда боги властвовали над миром, а люди были лишь их прислужниками, глава клана Синь, обладающий необъяснимой мощью, бросил вызов небожителям, стремясь положить конец их тирании. Хотя его клан был разгромлен, а сам он погиб в схватке, его супруга, пожертвовав собой, сумела спасти их сына У Гэна от божественного гнева, возродив его в обличье раба Агоу. Так прежний гордый принц стал униженным рабом, прахом в шахте, прикрывая свою истинную сущность, но в его сердце пылала ненависть к божественной иерархии. В стремлении возмездия за семью, восстановления чести своего рода и дарования свободы людям, У Гэн следует за наставником Фу Си, раскрывая свою божественную силу, находит союзников в борьбе против богов и обретает любовь.
Подробнее / Список серий
В плену любви

В плену любви

Юань Минъюй, молодая женщина из современности, внезапно обретает себя в теле четвёртой принцессы Королевства Суе, чья личность славится не только своим коварным характером, но и постоянной угрозой опасности. Застряв в этом загадочном и опасном мире, она понимает, что единственный путь к возвращению в свой мир лежит через дорогу к власти и статусу императрицы. Поддерживая в первую очередь свою безопасность, она прибегает к помощи Е Шао, тайного стража, умоляя его стать своим защитником. Между ними возникает связь, которая начинается с чувств защиты, но вскоре оказывается гораздо сложнее и запутаннее. Юань Минъюй, забывая о бдительности, видит в Е Шао своего надёжного союзника в этом опасном мире. Однако она вскоре узнаёт, что Е Шао – не только страж, но и принц предыдущей династии, стремящийся захватить власть и символ военной мощи, юйфу. Несмотря на все трудности и сложности, с которыми она сталкивается, Юань Минъюй осознаёт свою привязанность к Е Шао и своё стремление стать императрицей. Она отказывается выбирать между любовью и амбициями, решив достичь всего сразу и готовая на любые жертвы ради своих целей.
Подробнее / Список серий
Легенда о Белом коте

Легенда о Белом коте

В эпоху власти династии Тан в столицу Лоян прибывает Чэнь Ши, скромный бедняк, поклявшийся найти своего пропавшего брата. Судьба сводит его с Ли Бином, новоиспеченным помощником главы Палаты по уголовным делам, который оказывается не просто человеком, а загадочным белым котом. Их необычная встреча становится отправной точкой для невероятного союза между обыкновенным смертным и загадочным демоном. Вместе с их удивительной командой из Палаты по уголовным делам им предстоит исследовать запутанные загадки, встречаться с тайнами и разгадывать загадки, окутывающие великую столицу.
Подробнее / Список серий
Любовная песнь иллюзий

Любовная песнь иллюзий

В мире королевства Асатэ, где интриги и секреты ткались тонкими нитями, переплетаются судьбы трех главных героев: наследного принца Саджо Хёна, женщины-воина Воль Ён из клана Ён, и наемной убийцы, потерявшей сознание и память, Ке Ра. Саджо Хён, умный и одарённый, скрывает свою настоящую личность за фасадом модельера, мечтая освободиться от уз дворца. Внутри него пребывает еще одна сущность – Ак Хи, обладающий своими способностями и муками. Но их тайна находится под угрозой, когда Воль Ён, пытающаяся отомстить королевской семье за утрату своих близких, становится наложницей принца после странного инцидента, стирающего границы между прошлым и настоящим. Судьбы переплетаются в опасной игре интриг и страсти, где каждый шаг приносит новые открытия и угрозы. Саджо Хён оказывается раздираем между своими двумя личностями, Воль Ён и Ке Ра – между желанием мести и непостижимой силой привлечения. А Воль Ён, обречённая на утрату памяти, ищет ответы на вопросы своего прошлого, пока она погружается в игру интриг и предательства. Это история о любви, мести и самопознании, где каждый герой вынужден столкнуться с темной стороной своей души, чтобы найти истинное спасение.
Подробнее / Список серий
Баллада о нефритовой кости

Баллада о нефритовой кости

Эта история происходит на континенте Кон Сан и рассказывает о любви между Чжу Янь, принцессой Чи И, и Ши Ином, принцем королевской крови. Ши Ин был изгнан на гору Цзю И из-за заговора против его матери. Вначале он был занят тренировками, но постепенно возникли чувства к Чжу Янь, его ученице. Однако они скрывают свои чувства, придерживаясь формальностей. Их судьбы также переплетаются по воле высших сил...
все серии
Подробнее / Список серий
Лорд Сюэ Ин

Лорд Сюэ Ин

В заснеженных землях Территории Снежного Орла живет молодой лорд Дун Бо Сюэ Ин. Его родители были похищены, и он решил их найти. Он тренировался 10 лет, но его навыки все еще недостаточны. Когда тьма надвигалась и демоны начали нападать, Дун Бо Сюэ Ин осознал, что он может стать героем, способным их остановить. Он отправился в академию Чан Фэн, где все стремятся достичь успеха в боевых искусствах. Там он нашел друзей и союзников, у каждого из которых есть свои причины защищать мир от демонов. Несмотря на малые надежды на победу, эти храбрые молодые воины готовы сражаться до конца, объединившись.
Подробнее / Список серий
Повелитель Валькирии

Повелитель Валькирии

Спустя невероятные триста лет, Цинь Чэнь возникает из праха, обретая новое плоть и кровь в обличии незаконнорожденного наследника королевского рода. Это исключительное возрождение его сущности открывает перед ним двери загадочного мира, пропитанного интригами и покрытого густым покровом тайн. Воспользовавшись накопленным опытом и изяществом своих искусств, Цинь Чэнь настойчиво стремится вернуть свою прежнюю силу и добиться сластной мести, ожидаемой так долго.
Подробнее / Список серий
Встретимся в моей 19-ой жизни

Встретимся в моей 19-ой жизни

Бан Чи Юм помнит все свои прошлые жизни и ищет Мун Со Ха, встреченного в 18-й жизни. Воспоминания о прошлом могут помешать их роману? Юн Чо Вон страдает от потери старшей сестры, но при встрече с Бан Чи Юм она видит в ней черты своей сестры и задается вопросом о ее личности. Ха До Юн - секретарь и старый друг Мун Со Ха, испытывающий особую привязанность к нему.
Подробнее / Список серий
Моя чудесная басня

Моя чудесная басня

Судьба переплетает жизни писателя Ван Пу Тао и редактора Фэн Тянь Лана. Их захватывающий рассказ разворачивается во время приключений. Фэн Тянь Лан, окунувшись в литературу, оказывается в издательском мире и получает задание напомнить Ван Пу Тао о представлении нового произведения. После нескольких дней они случайно встречаются в баре. Ван Пу Тао ставит перед Фэн Тянь Ланом условие, чтобы она представила свою работу. В результате они отправляются вместе в путешествие, наполненное удивительными моментами и впечатлениями.
Подробнее / Список серий
Хуа Жун

Хуа Жун

Это история сложной любви между Вэй Чжи и Янь Юэ, которым предстоит преодолеть множество препятствий, чтобы изменить ход небесной истории и предотвратить приближающуюся катастрофу, затрагивающую все миры. Вэй Чжи - скромная и обычная девушка из низшего царства, оказывающаяся воплощением Феникса. Янь Юэ - изумительно красивый и благородный, его присутствие внушает благоговение, он бог Солнца. Однако его любовь принесла ему больше всего страданий, и чтобы избежать катастрофы, он решает запечатать свои собственные воспоминания и отправиться испытать горечь простого существования в низшем царстве.
Подробнее / Список серий
Шипперить её

Шипперить её

Сун Яньци - оптимист, всегда надеется на лучшее. Она ищет романтическую любовь и привлекается к красоте. Но в реальной жизни она одинока. Она любит романтические истории и не может от них оторваться. Хотя у нее нет удачи в любви, она успешна в повседневной жизни. Она проходит на китайский факультет университета Циньхай с самым низким баллом, но затем поступает на работу. Цзи Шу - писатель с эмоциональными проблемами. Он пессимистичен из-за своего прошлого и ложного обвинения. Когда Сун Яньци и Цзи Шу встречаются, их соперничество распространяется и на их романтические истории. Они обнаруживают связь между мирами романа и реальности.
Подробнее / Список серий
Защити сердце

Защити сердце

Древний дракон Тянь Яо был предан женщиной, которую любил, и теряет свои кости, после чего его душа оказывается свободной. Он перерождается в новом теле и встречает молодую заклинательницу Янь Хуэй, которая обещает защитить его и помочь ему вернуть кости. Тянь Яо восхищен постоянными попытками Янь Хуэй помочь ему, и они создают прочную связь. В процессе своего путешествия Янь Хуэй узнает о своем истинном происхождении, и множество тайн начинает раскрываться.
Подробнее / Список серий
Светлый пепел луны

Светлый пепел луны

Для победы над демонами, дочь главы клана отправляется в прошлое, чтобы сразиться с повелителем демонов до того, как он стал непобедимым. Прибыв в прошлое, она оказывается в теле Е Суи, будущей невесты Тань Тайцзиня, которого судьба обрекает на зло. Желая выполнить свою миссию, девушка должна уничтожить его, но она узнает, что Тань Тайцзинь не всегда был злом и понимает, что не может оставить его в руках демонов. Теперь её главная цель - предотвратить будущее, в котором Тань Тайцзинь становится властелином демонов, и спасти его душу.
все серии
Подробнее / Список серий
Мой братец-тритон

Мой братец-тритон

Советница королевства Дацинь, Линь Вэй Cюй, спасает маленького тритона из вражеской страны, за что его начинают преследовать враги. Несмотря на то, что такой союз не одобряется в ее государстве, Линь Вэй Cюй решает защитить юношу и прячет его в своем доме. Ее очаровывает его красивое лицо и глаза, которые могут причинить вред ее народу. В процессе поимки убийцы своего наставника, тритон становится верным помощником Линь Вэй Cюй, и между ними начинает развиваться постепенное сближение. Однако враги будут стараться разлучить их любой ценой, не признавая такой союз.
все серии
Подробнее / Список серий
Происхождение трех жизней

Происхождение трех жизней

Цин Хуань - прекрасная ирисовая фея, которая не сдаётся в преследовании Бай Цзэ, могущественного, но одинокого бога Небес. Её невинность и слова сладкие, как мёд, овладевают его сердцем, заставляя Бай Цзэ решиться на спуск на землю в облике смертного, чтобы пройти три жизненные испытания и завершить своё вознесение. Однако, что ждёт их впереди? Будет ли это разлука или же судьба представит им неожиданный поворот?
Подробнее / Список серий