Японские дорамы смотреть онлайн, список:

Мой сосед, Мацунага-сан

Мой сосед, Мацунага-сан

Встреча с Мико перевернула жизнь Дзюна, заставив его увидеть мир в ином свете. Их взаимная привязанность углубляется с каждым днем, открывая новые грани их личностей. Изначальная дружба превращается в нечто более интимное и значимое. Волнующие чувства захлестывают их, создавая стремление к чему-то более значимому и глубокому. Однако на их пути возникают испытания, бросаемые судьбой, чтобы проверить их силу и верность. Смогут ли они преодолеть эти трудности и найти свое счастье вместе?
все серии
Подробнее / Список серий
Добро пожаловать, Шибуя-кун

Добро пожаловать, Шибуя-кун

Сибуя Тайкай, блистательный актер, покоривший сердца миллионов, не ведает, что такое любовь. Его жизнь вертится вокруг съемок и заботы о 4-летней сестре Ризуму. Однажды царапина на ее лице меняет все: Тайкай отказывается от роли и лично провожает сестру в садик. Там он встречает Аото Айку, очаровательную воспитательницу, и влюбляется с первого взгляда. Айка, 28-летняя энтузиастка своего дела, обожает детей, но не имеет времени на личную жизнь. Встреча с Сибуя-куном переворачивает ее мир с ног на голову. Смогут ли эти два человека из разных миров найти общий язык и обрести счастье?
Подробнее / Список серий
Несломленное (Я). Цепочка мести

Несломленное (Я). Цепочка мести

Жизнь Сёко Хаибары, обычной старшеклассницы, переворачивается с ног на голову после встречи с популярным видеоблогером Токумити Джином. Внезапная слава привлекает зависть одноклассников, которые в отместку выкладывают в сеть оскорбительное видео с Сёко. Видео становится вирусным, превращая девушку в объект травли и ненависти. Трагедия обрушивается на Сёко, когда в результате подозрительного пожара погибают её родители. Опустошенная, она переезжает к бабушке, оставляя позади свой прежний мир. Десять лет спустя Сёко, не сломленная горем, решается на возмездие. Она наблюдает за счастливой жизнью своих бывших мучителей по телевизору и, заручившись поддержкой Токумити Джина, отошедшего от мира онлайн-трансляций, возвращается, чтобы добиться справедливости.
Подробнее / Список серий
Одна комната, солнечный свет, ангел

Одна комната, солнечный свет, ангел

После долгого и напряженного дня в стенах школы, Синтаро Токумицу, старшеклассник, стремится лишь к спокойствию своего уединенного жилища. Но внезапно его мир переворачивается с появлением на балконе загадочной девушки-ангела. Она утверждает, что спустилась на землю, чтобы познать человеческую жизнь, и просят Синтаро о прикрытии ее под своим крылом. С трудом преодолевая сомнения, Синтаро соглашается. Так начинается их захватывающее приключение, наполненное открытиями о человеческой сущности и таинствах, которые они вместе раскрывают.
Подробнее / Список серий
Посмотри на меня, Мукай-кун

Посмотри на меня, Мукай-кун

Мукай-кун, хотя окружен поддержкой семьи, друзей и коллег, ощущает себя изолированным от мира романтических отношений. Возраст 33 года заставляет его осознать, что его жизнь стала однообразной из-за десятилетнего периода без любви. Он решает разобраться в причинах своего одиночества и начинает исследование, которое вынуждает его выйти за пределы зоны комфорта и понять ценность самопознания и дружбы. Через серию вызовов и открытий он осознает, что настоящее счастье заключается не только в поиске партнера, но и в принятии себя и окружающего мира.
все серии
Подробнее / Список серий
Сценарий победы

Сценарий победы

Кагура Ран, некогда известная как талантливый молодой актер, переориентировала свою жизнь в поисках истины и справедливости. После того, как ее близкого друга невинно обвинили в убийстве, она решила оставить за собой кинематографическую сцену и присоединилась к адвокатской гильдии. Однако жестокая реальность юридического мира заставила ее временно покинуть свои идеалы. Спустя годы, статья от известного сценариста Куросавы Дзина вновь привлекает внимание к ее имени, но уже как к адвокату, чьи победы в суде стали легендой. Решив восстановить свою репутацию и добиться справедливости, она возвращается к своей профессии. Ее союз с Куросавой, мастером детективных сюжетов, открывает новые перспективы в борьбе за правду. Совместные усилия Кагуры и Куросавы раскрывают тайны, скрывающиеся за обвинениями в адрес друга и тайну самого Куросавы. Их сотрудничество становится не только ключом к оправданию друга, но и к разгадке мрачного заговора, угрожающего структуре правосудия.
Подробнее / Список серий
Хотя я люблю тебя, а ты?

Хотя я люблю тебя, а ты?

Очаровательный владелец небольшого ресторанчика встречает разведенного офисного работника, переехавшего в Осаку в поисках нового начала. Внезапно возникающее чувство между ними заставляет обоих переосмыслить свои представления о любви и собственных жизненных планах. Вместе они преодолевают препятствия и открывают для себя новые грани счастья и возможностей.
Подробнее / Список серий
Глаза любят тебя

Глаза любят тебя

Фантастическая история любви разворачивается между Юри, японской женщиной, чьи телепатические способности стали как проклятье, и Тхэ О, привлекательным корейским парнем, чьи мысли она не может понять из-за языковой разницы. Несмотря на это, они погружаются в свои отношения, испытывая странность и непредсказуемость, в то время как они борются с языковыми и культурными барьерами, стремясь обрести настоящую любовь.
Подробнее / Список серий
Неразумный ангел в танце с демоном

Неразумный ангел в танце с демоном

Когда демонический воин Акуцу Масатору совершил свой загадочный переход на Землю, его цель была ясна: найти великодушного и харизматичного лидера, способного возглавить его соратников и противостоять ангельской угрозе, угрожающей миру демонов. В его поисках скользили мимо лица за лицом, пока не нашел он ту, чья сила и уверенность покорили его взоры — Лили Аманэ. Однако, оказалось, что встреча с ней была неожиданным поворотом. Лили, несмотря на свою человеческую природу, оказалась ангелом с непоколебимым духом и решимостью. Испытав на себе множество битв и несправедливостей, она тоже стремилась найти союзников среди смертных, готовых сражаться за добро и справедливость. Так началась необычная история — история двух существ, с разными предназначениями, но с единой целью. Встретившись на перекрестке своих миров, Акуцу и Лили стали свидетелями того, как власть преодолевает различия. Соприкасаясь с тайнами прошлого и уроками будущего, они должны были преодолеть не только внешние препятствия, но и свои собственные сомнения и страхи. Теперь, объединившись, они исследуют границы своих возможностей, учась друг у друга и растущий в силе с каждым днем. Их союз становится не только спасением для мира демонов, но и символом того, что и в самых необычных обстоятельствах могут родиться надежда и вера в благо.
Подробнее / Список серий
Идеальное предложение

Идеальное предложение

Хиро, талантливый и преданный работник, оказывается на грани истощения из-за своей неуклонной заботы о работе. Его жизнь состоит из бессонных ночей и скудного питания, и его здоровье начинает страдать от постоянного стресса. Однако, после того как он теряет сознание на тротуаре в конце ещё одного изнурительного дня, его жизнь неожиданно переворачивается. К его удивлению, его пробуждает незнакомец по имени Кая. Но когда Кая начинает говорить Хиро о предстоящей свадьбе, Хиро ошарашен. Как такое могло произойти без его ведома? Постепенно становится ясно, что между Хиро и Каем есть связь из прошлого - обещание, данное когда-то в детстве, что они поженятся, если не найдут других партнёров. Несмотря на то что Хиро считает это обещание чем-то детским и несерьёзным, Кая настойчиво начинает планировать свадьбу. Но почему Кая так настаивает на этом обещании? И что он надеется получить, устраивая свадьбу с Хиро? По мере того как они готовятся к своему неожиданному союзу, они оба начинают осознавать, что их отношения могут быть не только обузой, но и шансом на новое начало.
Подробнее / Список серий
Прощайте, учитель

Прощайте, учитель

Тамура Такуро, талантливый 27-летний учитель рисования, становится неожиданно источником вдохновения для Яёи, молодой женщины, потерявшей смысл жизни. Вдруг обнаружив в забытом этюднике Такуро поразительные зарисовки загадочной женщины, Яёи начинает расследование, которое связывает прошлое и настоящее. Оказавшись в центре этой загадочной истории, Юмико, бывшая учительница Такуро, возвращает его в воспоминания тех лет, когда любовь и искусство переплетались в запутанный узор. Секреты, хранящиеся в прошлом, всплывают на поверхность, создавая неожиданные переплетения с настоящим. Яёи стремится раскрыть тайну, погружаясь в запутанный лабиринт страстей и предательств. По мере того, как она раскрывает завесу прошлого, вопросы любви, преданности и прощения становятся ключевыми моментами в их истории. Сможет ли она преодолеть барьеры времени и разгадать тайну, которую Такуро хранит много лет? И как эта разгадка повлияет на чувства, только начинающие расцветать?
Подробнее / Список серий
Моя вторая молодость

Моя вторая молодость

Каждый мечтает о втором шансе, вот и Cиратама Саяко, провалив в свое время все экзамены и так и не исполнив мечту, решает, что возраст не приговор. Она снова пробует поступить в университет, хотя ей уже тридцать. К тому же нашелся человек, который ее на это вдохновляет, парень Огасавару Таку. Когда у Саяко получается поступить на тот факультет, о котором она мечтала, он находится рядом. Казалось бы, надо наслаждаться второй молодостью и студенческой жизнью, но со временем героиня понимает, что она уже слишком взрослая.
все серии
Подробнее / Список серий
Будущее не за горами

Будущее не за горами

Оказавшись в прошлом, Мирай сталкивается с таинственным поворотом судьбы в день годовщины свадьбы Мэгуру и Мирая. Мэгуру трагически погибает, вызвав у Мирая отчаяние из-за корней загадочной болезни, связанной с эмоциональными колебаниями. Мирай внезапно находится в прошлом, в момент, когда Мэгуру еще жива. Путешествуя во времени, он переживает ключевые моменты, раскрывая непознанные аспекты личности Мэгуру и осознавая, что не знал о ней всего. Он также сталкивается с неожиданными аспектами их отношений. Погруженный в прошлое, Мирай осознает свою ответственность за изменения в судьбе. Решив раскрыть тайну смерти Мэгуру, он стремится найти истинную причину произошедшего, превращая свою жизнь в миссию по спасению любимой. Каждый шаг в прошлом наполнен драмой, захватывающими открытиями и неожиданными поворотами, ведущими к разгадке таинственных событий.
Подробнее / Список серий
Золушка и своенравные парни

Золушка и своенравные парни

Главная героиня, пережившая горький опыт в отношениях в далеком прошлом, клялась больше не искать счастья в любви. Но судьба, всегда внушающая неожиданные повороты, подарила ей встречу с несколькими уникальными молодыми людьми. Каждый из них привносит своеобразные теплые чувства в жизнь девушки, способные перевернуть её мировосприятие. Что предстоит в будущем этой истории?
Подробнее / Список серий
Токио в апреле...

Токио в апреле...

Кадзума встречает Рэна, своего старого одноклассника, который теперь известный дизайнер. Они проводят время вместе, но Рэн избегает разговоров о прошлом и отрицает свою связь с Кадзумой. Рэн боится, что Кадзума отвергнет его, если узнает о его ориентации. Однако одной ночью их отношения меняются неожиданно.
Подробнее / Список серий
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23

В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23

Во мраке и апокалиптической обстановке, Каясима Наоя – обаятельный парикмахер, вступает в смертельную схватку за свое существование. Судьба запирает его внутри поезда, скользящего по развалинам будущего, где отсутствуют самые необходимые элементы жизни – пища, вода и связь с внешним миром. Несмотря на все преграды, Каясима Наоя с неиссякаемым рвением принимает вызов, нацеленный на сохранение своего существа и поиск пути к спасению в этом безвыходном мире.
Подробнее / Список серий
Сыграйте круто, ребята

Сыграйте круто, ребята

Эти парни, хоть и крутые, время от времени проявляют свою неуклюжесть. Мы все знакомы с теми моментами, когда забываем вещи и делаем глупости, а потом стыдимся себя. Главные герои нашей истории хорошо знают подобные ситуации. Это рассказ о парнях, которые несмотря на свою рассеянность, всегда сохраняют свою крутость и не теряют своего стиля. Их способность проявлять крутость в затруднительных ситуациях делает их особенными и привлекательными.
Подробнее / Список серий
Пёс и отброс

Пёс и отброс

Из года в год Инукай Сюдзи разжигал в Харуме Сакурабе неподдающуюся зависть: яркая и привлекательная жизнь, безграничные достижения во всех сферах и перспективы, которые Харума мог только мечтать обрести. В настоящее время Харума обычный офисный служащий, который проводит скучные и невзрачные дни, пребывая в тени Сюдзи и мучаясь от ощущения собственной неполноценности. Однако судьба неожиданно сводит Харуму с женой Сюдзи, Инукай Рэйкой, женщиной, к которой он всегда испытывал тайное восхищение еще со школьных лет. Под влиянием мрачных эмоций, Харума принимает решительное решение действовать...
Подробнее / Список серий
Мурена

Мурена

Смерть Фудзино Аки, женщины, потрясает и шокирует окружающих. В мире литературы известный писатель Мидзороги Шун знакомится с загадочной Сакурой Мики, которая утверждает, что является близнецом покойной Аки. Однако Мидзороги сталкивается с ужасной правдой — он украл рукопись романа у Аки, в то время как Мики обладает оригинальной версией. Мики ставит перед Мидзороги непростые условия, а его плагиат неизбежно ведет к трагическим последствиям. В это же время, детективы начинают активное расследование, стремясь разгадать тайну и раскрыть загадочную смерть Фудзино Аки.
все серии
Подробнее / Список серий
Неизвестное

Неизвестное

В спокойном маленьком городке разразилась эпидемия жестоких и безжалостных убийств, где жертвы оказываются обескровленными и не оставляют никаких следов, а полиция не в состоянии раскрыть дело уже пять лет. Кокоро, искусная репортерша, и Торамацу, местный полицейский, хранят в своих грудях глубокие тайны. Проведя целый год в отношениях, они начинают задумываться о свадьбе, но загадочные секреты, которыми они обладают, становятся преградой на пути к развитию их любви. В момент, когда Кокоро наконец решает раскрыть свою тайну, город сталкивается с новым ужасным убийством, втягивая пару в водоворот событий, полных хаоса.
Подробнее / Список серий