Исторические дорамы смотреть онлайн с русской озвучкой, список:

Портрет любимой наложницы императора

Портрет любимой наложницы императора

Нань Си и Цань Ханьюй, два юных сердца, пылко влюбленные друг в друга, были разлучены жестокой судьбой. Нань Си, будучи из простой семьи, не соответствовала статусу принца Цань Ханьюя, и их любовь была обречена на противостояние со стороны семьи и общества. Несмотря на все препятствия, их любовь оставалась непоколебимой. Когда Нань Си трагически погибает, Цань Ханьюй, охваченный горем и отчаянием, отказывается мириться с потерей. Он решается на запретный обряд возрождения, рискуя собственной жизнью, чтобы вернуть свою возлюбленную. Церемония требует огромных жертв, но его любовь к Нань Си настолько сильна, что он готов заплатить любую цену. Благодаря тайному обряду Цань Ханьюй получает шанс начать новую жизнь. Он сохраняет воспоминания о своей прежней жизни и любви к Нань Си, но теперь он должен найти ее в этом новом мире. Его путь полон опасностей и испытаний, но он полон решимости воссоединиться со своей возлюбленной.
Подробнее / Список серий
Переписать судьбу

Переписать судьбу

Древняя легенда гласит о "Книге судеб", где запечатлены жизни всех людей. Су Юнь Ци, юная и одаренная девушка, случайно узнает о своем незавидном месте в этой книге – ей предначертана второстепенная роль, а ее жизнь оборвется слишком рано. Не желая мириться с предопределением, Су Юнь Ци ступает на тернистый путь противостояния Небесам. Она отказывается от уготованной ей судьбы и решает изменить ход своей жизни.
Подробнее / Список серий
Госпожа, вы неправы

Госпожа, вы неправы

Ду Жофэй, молодая и амбициозная студентка-биохимик, всегда находилась в поиске приключений, будь то в мире науки или в страничках своих любимых романов. Её сердце принадлежало не только молекулярным формулам, но и героям историй, особенно одному – загадочному и обаятельному Сюнь Чжану Хао. Однажды, во время поисков сокровищ в университетской библиотеке, Ду Жофэй сталкивается с коварным мошенником, который, пытаясь скрыться, затащил её за собой в неподозрительно открытый люк. Очнувшись от удара, она обнаруживает себя в мире своего любимого романа, где становится супругой самого Сюнь Чжана Хао. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, Ду Жофэй должна не только приспособиться к новой реальности, но и помочь своему новому супругу в его любовном деле. Однако её путь к дому усеян препятствиями: властная свекровь, невестка с завышенным самомнением и высокомерная золовка, которая видит в ней только средство для достижения своих целей, не облегчают ей задачу.
Подробнее / Список серий
История Хуа Чжи

История Хуа Чжи

В древнем Китае семья Хуа, некогда уважаемая и влиятельная, становится объектом интриг и предательства после того, как их добродетель подвергается испытанию. После того, как дедушка Хуа Чжи рассекречивает темные тайны Бюро Семи Созвездий перед императором, семья теряет все: титулы, имущество и даже свободу, когда мужчин ссылают на Север. В этом времени кризиса встает Хуа Чжи, молодая и решительная дочь семьи, которая, отвергнув судьбу, назначенную ей в виде помолвки, берет на себя руководство семьей. Она сталкивается с множеством препятствий и вызовов, начиная с уходом за больной бабушкой и матерью и заканчивая борьбой с угрозами извне. Гу Янь Си, племянник императора, который стал свидетелем ее силы и мужества, решает оставить все, чтобы следовать за Хуа Чжи. Вместе они пытаются преодолеть все трудности, стоящие на их пути, даже если это означает стать врагами самого императора. В их стремлении к справедливости и свободе они обнаруживают истинную силу веры в себя и друг друга.
Подробнее / Список серий
Война веры

Война веры

В центре китайской дорамы – история одаренного финансиста по имени Чжан Цзычэн. С 1929 по 1934 годы он служит рядовым сотрудником в Центральном банке Гоминьдана, под чутким руководством опытного советника Цянь Цзыюаня. Однако в период политических потрясений Чжан Цзычэн оказывается на распутье, мучаясь сомнениями относительно своего будущего. Под влиянием идей младшей сестры Цянь Цзыюаня, убежденной коммунистки Цянь Юйчжэнь, он постепенно принимает ее идеалы и превращается в "красного" финансиста, возглавляющего "финансовый фронт" Коммунистической партии.
Подробнее / Список серий
Зеркальный павильон иллюзий

Зеркальный павильон иллюзий

В шумном городе Гуанлин легенда о Павильоне Хуаньцзин, месте, погруженном в мистическую атмосферу. Владелица, женщина в алых одеждах и маске, обменивает желания на лишь "мысль". Но за этими желаниями скрывается темная тайна - исчезновения тех, кто сюда заходит. Когда исчезновения учащаются, глава дознавателей Цянься решает расследовать дело. В Павильоне Хуаньцзин он сталкивается с мрачными тайнами и с силой, способной изменить судьбы, вынужден раскрыть не только тайны места, но и свои собственные темные уголки души, чтобы избежать погружения в бездну безвозвратности.
все серии
Подробнее / Список серий
Сердце льда и пламени

Сердце льда и пламени

Тысячи лет назад Мо Бин стала жертвой предательства, и её сердце было исторгнуто, превратив её в создание, наполовину человека, наполовину куклу. Вечная проклятие узирает её, а жажда возвращения человеческой формы пламенеет в её груди, как вечный огонь. Она отправляется в эпическое путешествие сквозь века, неустанно стремясь вернуться к тому, что было у неё прежде. В конце пути она находит "Пламенное сердце", свой ключ к возвращению. Но владелец этого сердца, Му Юаньци, оказывается не только обладателем тройной природы, как и она, но и закованным в сети судьбы, которая переплетает их жизни. Когда Мо Бин вынуждена вступить в брак с Му Юаньци, начинается не только сбор камней испытаний на их пути, но и волнующее противостояние двух судеб, двух существ, чьи судьбы сплетаются в самых непредсказуемых и загадочных образах. Их отношения наполняются напряжением и тайнами, где каждый шаг, каждое решение ставит под угрозу не только их собственные жизни, но и мир, который и так висит на волоске. Разворачивается драма, полная интриг и заговоров, где коварные умы и могущественные силы сталкиваются в борьбе за выживание и судьбу всего мира. В этом великом противостоянии Мо Бин и Му Юаньци играют ключевые роли, их история притягивает и увлекает, заставляя зрителя переживать каждый поворот событий и проникать в атмосферу таинственности и волшебства, которая пронизывает каждый момент этого эпического рассказа.
Подробнее / Список серий
Яркая луна, струящееся пламя

Яркая луна, струящееся пламя

Секта Улинь, среди чьих тайн и обрядов многие обрели исцеление и спасение, однажды спасла двух детей - брата и сестру - от опасной беды. За своё благородное деяние мастер секты взял с собой мальчика в обмен на их свободу. Пройдя через долгие десятилетия обучения и инициации, юноша наконец вернулся в родной город, стремясь вновь объединиться со своей сестрой. Но он не знал, что в это время она превратилась в безжалостную красавицу-демоницу, и что их встреча обещает стать гораздо более опасной и загадочной, чем когда-либо прежде.
Подробнее / Список серий
В плену любви

В плену любви

Юань Минъюй, молодая женщина из современности, внезапно обретает себя в теле четвёртой принцессы Королевства Суе, чья личность славится не только своим коварным характером, но и постоянной угрозой опасности. Застряв в этом загадочном и опасном мире, она понимает, что единственный путь к возвращению в свой мир лежит через дорогу к власти и статусу императрицы. Поддерживая в первую очередь свою безопасность, она прибегает к помощи Е Шао, тайного стража, умоляя его стать своим защитником. Между ними возникает связь, которая начинается с чувств защиты, но вскоре оказывается гораздо сложнее и запутаннее. Юань Минъюй, забывая о бдительности, видит в Е Шао своего надёжного союзника в этом опасном мире. Однако она вскоре узнаёт, что Е Шао – не только страж, но и принц предыдущей династии, стремящийся захватить власть и символ военной мощи, юйфу. Несмотря на все трудности и сложности, с которыми она сталкивается, Юань Минъюй осознаёт свою привязанность к Е Шао и своё стремление стать императрицей. Она отказывается выбирать между любовью и амбициями, решив достичь всего сразу и готовая на любые жертвы ради своих целей.
Подробнее / Список серий
Свадьба в Восточном дворце

Свадьба в Восточном дворце

Принц Ю Фэйчэнь, стоя перед дилеммой - вступить в брак с дочерью генерала или распутать загадочное клубок своего убийства, вступает в опасную игру интриг и тайн. По мере того как он раскрывает завесу тайны, враги выходят из теней, в том числе тот, кто выдает себя за самого принца. С каждым открытием возникают новые интриги и подозрения, которые тянутся к самому сердцу королевства, оставляя принца и его союзников на грани разоблачений. В их жестокой борьбе за истину становится ясно, что судьбы не только принца, но и всего королевства, тесно переплетены в этом сложном плетении интриг и секретов.
Подробнее / Список серий
Мечта Юнъань

Мечта Юнъань

В самом сердце Юнъани, великого города Шэнь Вэньци, развернулась трагедия, когда высокопоставленный чиновник, ответственный за строительство, был приговорен к тюремному заключению после ужасного обрушения западного канала. Этот несчастный случай повлек за собой не только утрату многих жизней, но и катастрофические последствия для семьи Шэнь. Обе дочери этого влиятельного рода оказались внезапно брошенными в бездну нищеты и отчаяния. Младшая из них, Шэнь Чжэнь, выросшая в изоляции и лишенная опыта выживания на улицах, оказалась вынужденной бороться за свое существование в суровом мире, лишенном поддержки и сострадания. Тем временем, раскрытие тайны обрушения канала лежит на плечах Лу Шияня, молодого человека, мучающегося кошмарами о потере любви из прошлого. Встреча с Шэнь Чжэнь случайно заставляет его осознать, что именно она является главным объектом его видений. Несмотря на свои собственные болезненные воспоминания, он решает взять на себя ответственность и помочь этой уязвимой девушке. Преодолевая невероятные трудности, они оба начинают осознавать свое место в неопределенном будущем. В процессе поиска истины Лу Шиянь и Шэнь Чжэнь сталкиваются с невиданными опасностями, которые требуют от них мужества и решимости. Постепенно они учатся полагаться друг на друга, и их взаимоотношения становятся только крепче, преодолевая преграды и испытания, которые подкидывает им жестокая судьба.
Подробнее / Список серий
Детектив-стажёр

Детектив-стажёр

Это история о Ху Сяоде, известной кинозвезде, которая оказывается втянутой в темное дело убийства. Стремясь доказать свою невиновность, она объединяется с Хуа Сяоцин, своей верной ассистенткой, чтобы вместе пролить свет на запутанные обстоятельства этого преступления. По мере их расследования они сталкиваются с темными силами преступного мира, становясь неотступными оппонентами злодеев. При поддержке Центрального полицейского управления они не только ищут правду, но и становятся последней надеждой на справедливость в этом мире интриг и обмана.
все серии
Подробнее / Список серий
Приключения Цин

Приключения Цин

Линь Ваньцин осталась одна после трагической утраты наставника и исчезновения старшего соученика во время выполнения задания. К тому же ее ждут куча долгов, и она вынуждена искать способы заработка. Однако, быть честной и порядочной девушкой в мире, где деньги правят всем, крайне сложно. Попав в сложную жизненную ситуацию, Линь вынуждена принять решение, которое никогда не думала бы принять раньше - стать наемным убийцей. Но даже обладая навыками борьбы и мастерством владения мечом, Линь испытывает отвращение к убийству. Ее судьба неожиданно пересекается с главой Уголовной палаты, чьи идеалы и ценности кажутся противоположными ее собственным. В ходе серии неожиданных событий Линь осознает, что не все так просто, как кажется, и ее чувства к загадочному сыщику начинают возрастать. Но сможет ли она принять сложный выбор между своими убеждениями и любовью?
все серии
Подробнее / Список серий
Руководство по самоспасению для королев драмы

Руководство по самоспасению для королев драмы

Внезапный поворот судьбы отправляет актрису массовки, Ли Цайвэй, в глубины прошлого, где она обнаруживает себя в роли жены наследного князя Пинъяна. Однако несчастье настигает ее, когда она прибывает в момент, когда наследный князь уходит из жизни, а его супруга обречена следовать за ним. Ли Цайвэй сталкивается с вопросом: смириться с этой участью или бороться за свою жизнь и за будущее княжича Шэнь Хуайцзиня?
Подробнее / Список серий
Триумф любви

Триумф любви

Маршал Сюэ Дун Фэн вернулся с фронта на похороны своего отца, губернатора Сюэ, с намерением взять на себя роль военного лидера. Однако ему стало известно, что его невеста, Цзи Лян Юн, вышла замуж за его отца в качестве наложницы всего пять дней назад! Это обнаружение причинило ему глубокую боль и разочарование. В своих эмоциях он становился крайне жестоким и унизительным к ней, но, тем не менее, всегда приходил на помощь в трудные моменты. В то же время он боролся с собой, испытывая как любовь, так и ненависть к ней, и не мог сдержать ревность, наблюдая, как Цзи Лян Юн и его клятый брат, Сюэ Чжи Хай, становились все ближе. То, чего Сюэ Дун Фэн не знал, это то, что причиной, по которой Цзи Лян Юн вышла замуж в дом губернатора, была месть. Пять лет назад отец Цзи Лян Юн, бизнесмен, был обвинен в контрабанде оружия, и вся семья была осуждена, никем иным, как отцом Дун Фэня. Служанка Цзи Лян Юн, Пин Эр, свидетельствовала, что именно Сюэ Дун Фэн убил ее родителей в тюрьме. В этом мире, полном любви, ненависти, вины, невиновности, правды и лжи, какие из этих чувств и качеств выживут в этом бурном хаосе?
Подробнее / Список серий
Легенда о Белом коте

Легенда о Белом коте

В эпоху власти династии Тан в столицу Лоян прибывает Чэнь Ши, скромный бедняк, поклявшийся найти своего пропавшего брата. Судьба сводит его с Ли Бином, новоиспеченным помощником главы Палаты по уголовным делам, который оказывается не просто человеком, а загадочным белым котом. Их необычная встреча становится отправной точкой для невероятного союза между обыкновенным смертным и загадочным демоном. Вместе с их удивительной командой из Палаты по уголовным делам им предстоит исследовать запутанные загадки, встречаться с тайнами и разгадывать загадки, окутывающие великую столицу.
Подробнее / Список серий
Орден цветов

Орден цветов

В день своей свадьбы Ян Цайвэй была убита, подозреваемым стал её муж, Пань Юэ. Но когда кажется, что всё ясно, Ян Цайвэй воскресает, жаждущая правды. Теперь она сама начинает расследование, раскрывая темные тайны своей смерти. Но чем глубже она копается в прошлое, тем больше сомневается в своих убеждениях. Возможно ли, что истинный убийца скрывается среди тех, кого она доверяла?
Подробнее / Список серий
Наследный принц исчез

Наследный принц исчез

В этой захватывающей романтической драме вы встретите Ли Гона, принца Чосона, чья жизнь перевернулась вверх дном, когда он был похищен таинственной девушкой, представляющей себя его невестой. В мире интриг и опасности они вынуждены объединить усилия, чтобы выжить, и в этом сотканном из тайн и романтики путешествии между ними пробуждается невероятная любовь.
Подробнее / Список серий
Розы и пистолеты

Розы и пистолеты

В поисках мести за утрату семьи, Вэн Ю Нонг погружается в мир шпионажа, где ее изящное лицо и обаяние становятся ключом к успешным операциям. Однако, чтобы добиться своей цели, ей придется обмануть всех вокруг, включая мужчину, в которого она когда-то была влюблена. Притворяясь разными личностями и используя свой талант для маскировки, она вступает в опасную игру шпионов, где каждое действие может стать решающим в исходе ее коварного плана. В это жестокое стремление к мести она вынуждена столкнуться с предательством, опасностью и своими собственными чувствами, в то время как прошлое и настоящее переплетаются в сложной сети интриг и любовных переживаний.
Подробнее / Список серий
История дворца Куньнин

История дворца Куньнин

Мечта о мире и спокойствии / Сон о спокойствии / История дворца Куньнин дорама смотреть онлайн. Цзян Сюэнин – женщина с неугасимым огнем внутри, стремящаяся к власти и уважению. Она мечтает о том, чтобы восседать на троне императрицы и оказывать влияние на судьбу своего народа. Неуклонно двигаясь вперед к своей цели, она не останавливается ни перед какими препятствиями. Однако судьба преподносит ей жестокий удар, когда мятежник Се Вэй, чьи интересы противоречат ее собственным, уничтожает императорскую семью, разрушая тем самым ее планы. Оказавшись лишенной всего, что ей дорого, Цзян Сюэнин понимает, что время неумолимо ускользает, и что она больше не имеет права на ошибку. Получив второй шанс, она решает переписать свою судьбу и добиться своей цели любыми средствами. Но прошлое не отпускает ее, и ее старые враги и амбиции навязывают ей непростые выборы. Вновь она оказывается втянутой в запутанные политические интриги императорского двора, где каждый шаг может быть роковым. Среди многочисленных испытаний, с которыми ей приходится столкнуться, Цзян Сюэнин встречает человека, которого она ненавидит больше всего – мятежника Се Вэя. Но в этой встрече скрывается не только ненависть, но и что-то более сложное и непостижимое, что заставляет ее переосмыслить свои убеждения и стремления.
все серии
Подробнее / Список серий